Aucune note disponible

• 4%
  • 10%

6 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Travail très correct. Technicien impéccable.

Bonne prestation

Avis collecté par un tiers

Technicien très a l ecoute de ma demande aessayer de faire au mieux pour me dépanner

Avis collecté par un tiers

Un appel avant de venir c'est très bien et a l'heure au rendez-vous c'est parfait 👍... Professionnel on fait confiance ... Port du masque appliqué rien a rajouter c'est efficace ...

Avis collecté par un tiers

Rien à signaler...on va pas en faire un plat

Avis collecté par un tiers

Très bien passé j'ai décalé mon rendez-vous ça se fait rapidement je vous remercie cordialement

Avis collecté par un tiers

comme les années précédentes, nous restons très satisfaits et rassurés par le contrôle du technicien.

3 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien parfait de l’arrivée à son départ, il a même téléphoné pour nous proposé, si c’était possible pour nous, de venir la veille En revanche, alors qu’il travaillait et m’expliquait ce qu’il faisait, il a été interrompu par un appel de vos services qui, selon la déduction faite de ce que j’ai entendu de l’échange, semblait lui demandant s’il était bien en intervention, méthode de « flicage » que je ne supporte pas…

Avis collecté par un tiers

Je trouve que cette foi ci l' intervention était bâclé ,dédolé pour ce technicien qui était sympathique, mais le travail n était pas comme d habitude de l eau partout ,fuite au bout d 1/4 heure après son départ, la fuite est de sa faute car il posé le corp de chauffe sur la pièce qui fuyait après , je lui est fourni un joint torique a mes frais, car il en avait pas , je lui est signalé que la pièce qu' il avait remonté était complètement de travers … j ai dû revidé la chaudière et remettre la pièce comme il faut et avec les bon outils!! et donc passé 1 heure dessus, mais maintenant ça fonctionne, estimer vous heureux que je paye cette prestation , d ailleurs je n' ai pas le choix car je suis en prélèvement mensuel . Je reste a votre disposition si vous voulez plus de renseignements.

Avis collecté par un tiers

Comme toujours professionnalisme et sympathie au rendez vous. Rien à redire sur la prestation au top.

Avis collecté par un tiers

Pas satisfait du tout après l'entretien ce mois-ci la personne a juste donné un coup de pinceau pour dépoussiérer le chauffe-eau alors tout ça pour 90 € par an merci je peux le faire

Avis collecté par un tiers

Une vraie écoute des facilités de paiement pour changer de chaudière. Un echange sur les tarifs les plus adaptés Très bien

Ras..tout à été parfait

Avis collecté par un tiers

J'ai téléphoné pour une intervention un lundi matin, on ne m z jamais fixé un rdv j'ai du rappeler le vendredi pour savoir, l appel est enregistré, en attente,..?? Rien ne se déclenchait j'ai du redonner les PB de la chaudière.un tech est veni le mardi d'où un délai d'attente énorme.hot Line défaillant et nulle

Avis collecté par un tiers

garçon sympathique, courtois et compétent.

Avis collecté par un tiers

Très bonne réactivité et très bon conseil

Avis collecté par un tiers

Aussi l'acceuil téléphonique que l'intervention duy technicien ont été satisfaisant et agréable. Je recommanderaiENGIE sans hésitation.

Avis collecté par un tiers

Bon suivi commercial réactivité, et un intervenant professionnel et pédagogue.

Avis collecté par un tiers

pour l'intervention du dépannages ça va mais c'est pour les réparations c'est pas tolérable plus de huit jours pour etre dépanner surtout a cette saison.je pense que vous pouvez faire mieux pour la facture vous etes pas en retard

22 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

L intervenant a été très professionnel très efficace . Par contre la prise de RV auprès du service à été très compliqué , RV pas honoré , et réception d sms pour prendre un RV alors qu il était déjà pris .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence