11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et de bons conseils.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersConforme à ma demande
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service de révision de ma pompe à chaleur. Excellent professionnalisme de votre opérateur. Sympa et ponctuel. Très satisfait.
Avis collecté par un tiersintervention en 7mn
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl faudrait informer le client de la possibilité de pouvoir choisir le premier ou le dernier rendez-vous d'une matinée ou d'une après-midi. Je ne l'ai appris qu'en téléphonant à la plateforme le matin de l'intervention, moment où il est évidemment trop tard pour faire quoi que ce soit.
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et courtoise
10 déc. 2021
Très bien .Technicien courtois qui a répondu à toutes nos questions de façon claire et sympathique tout en accomplissant son travail .
10 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAprès sa visite (10mn) le technicien est parti prétextant une urgence et j'ai reçu un email m'indiquant que EHS n'entretiendra pas ma PAC sans explication. Donc pas de quoi être satisfait.
9 déc. 2021
Bonjour Se serais mieux si un seul opérateur s'occupe toujours du même client car sais compliquer de reprendre derrière quelqu'un à savoir se qui a été fait ou non .pour ma part rien n'a été vraiment fait par les deux premier opérateur qui sont intervenu il en a fallut un 3eme .pour que celui ci fasse quelques choses après 1 mois de panne d eau chaude même s'il reste encore du travail à faire dessus car une autre réparation est à prévoir
9 déc. 2021
le technicien n'a pas téléphoné avant pour signaler sa venu prochaine et est arrivé à 17h30 je ne pensais plus le voir ....l'aillant attendu toute l'après midi. Il a débloqué la chaudière qui était en sécurité et changé une sonde mais n'a pas cherché plus loin s'il y a avait d'autre problème au vu des enchainements de symptômes décrit. résultat depuis l'intervention la chaudière peine à atteindre la consigne de température de 20.5 et le voyant lumineux est régulièrement bloqué sur jaune fixe ce qui indique un problème lier à la sonde sanitaire donc le problème n'a pas vraiment été résolu. De plus lors de l'intervention le technicien n'a pas fait attention et de l'eau sale (noir ) à giclé partout sur les murs les dégradants de façon permanente.
2 déc. 2021
bonne intervention du technicien pour l'entretien annuel de ma chaudiere (nettoyage et controle) parcontre j'avais signaler un probleme ( vibrations) qui se produit apres un moment assez long et qui ne s'est pas produit lors de la maintenance le technicien ayant d'autres rendez vous n'a pas pu attendre que ca se produise donc il faudra que je le fasse revenir .
2 déc. 2021
RAS technicien à l'heure, professionnel. Il a apporté des réponses à mes questions. Calme, sympathique, poli.
1 déc. 2021
le technicien était vraiment professionnel rien à redire, bravo !
Pas toujours 4 rendez-vous pour avoir un résultat
1 déc. 2021
Nouveau propriétaire depuis fin octobre l’agence chargée de la vente a demandé aux anciens propriétaires de faire réviser la chaudière à gaz pour garantir du bon fonctionnement de celle-ci ce qui a été fait par vous en octobre mais en allumant la chaudière pour la première fois le bouton de commande du chauffage des radiateurs tournait dans le vide ce qui m’a obligé de faire rappel à vous le problème du bouton de commande des radiateurs n’ayant pas été signalé lors de votre contrôle d’octobre. Je n’ai pas été contacté avant intervention mais c’était convenu ainsi n’étant pas sur place. Mais ai reçu ensuite avis de passage par mail.
1 déc. 2021
10 minutes pour un entretien sur un chauffe-eau sans couper l'arrivé d'eau c'est limite NON !!!
personne tres competente
rien à ajouter Très bien