Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien sur toute la ligne. Travail sérieux et de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très agréable et ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez vous respecté , intervention parfaite .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Ma remarque concerne "Engie home services" agence le Brignais à Lyon Chaudière gaz, en panne pas de chauffage ni eau chaude, une quinzaine d'appel téléphonique sur une période de plus d'1 mois, aucune réponse valide. Obligé de devoir payer une agence locale de maintenance pour remise en service. L'accueil téléphonique avait toujours la mème réponse , " je transmet votre demande en urgence " " je vais voir avec le responsable" mais toujours aucune réponse. Lorsque que tout a été remis en marche par une une autre agence de maintenance, je reçois votre message " si je suis satisfait du service ?" Désolé pour cette note négative de 0/10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon contact avec le technicien qui a montré son professionnalisme et son attachement à ses clients et son métier.

bonne intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de soucis très réactif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique agréable et à l'écoute. technicien intervenant à domicile souriant, manifestement compétant et clair dans ses explications technique. intervention et résolution de mon désagrément en moins de 24h: top!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vôtre technicien n a rien fait même pas regardé le matériel ni l installation, je suis très déçu du service C est vrai que c était un remplaçant alors que notre technicien habituellement fait un contrôle général

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

UN premier rendez vous a été manqué (absence de coup de fil ou manque d'insistance sur la sonnette...) , le deuxième OK...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière à été très professionnel et rapide on vois l'expérience et les compétences les connaissances le savoir-faire la qualité dans son travail l'intervention en 35 minutes bravo monsieur comparer à certains chauffagiste pour le même travail reste 1h15 voir 1h30 min pour faire l'entretien de la chaudière. La qualité de travail du technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière je lui met la note de 10/10 on voit qui connaît bien son métier. Cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil à l'écoute lors de la demande de report de rdv ; Plage horaire indiquée et précise pour l'intervention du technicien sans devoir attendre une matinée complète son passage..très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il semblerait qu'après 11 interventions le problème soit enfin résolu, mais attendons quelques jours pour que cela se confirme. Donc je ne suis pas réellement satisfait puisqu'il s'agissait simplement d'une petite pièce à ajouter dans le ventilateur pour que la chaudière fonctionne correctement. Dommage que les techniciens, y compris ceux de Chaffoteaux, n'aient pas découvert cela plus tôt!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

problème au niveau de la comptabilité ? j'ai été relancé plusieurs fois , pour une facture déjà réglée, malgré mes explications et preuve de paiement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La révision de la chaudière a été effectuée le vendredi 19/11 et le jeudi suivant le 25/11 lorsque nous nous sommes levés la chaudière ne fonctionnait pas. Un voyant rouge était allumé. Nous avons été obligé de remettre de l’eau (car il en manquait) . Même pas 1 semaine après le passage du technicien !!! Et malheureusement ce n’est pas la 1ère fois que nous avons des problèmes après le passage du technicien. J’ai demandé au technicien de contrôler le vase d’expansion et de nettoyer le tiroir car ces travaux n’avaient pas été effectués l’an dernier . De plus j’aimerais recevoir un compte rendu de l’intervention digne de ce nom. Aucun détail. Ils étaient plus complets lorsque nous les avions sur papier.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien installateur compétent, rapide, efficace, pédagogue, contact très agréable. Un seul regret : que l'installation du conduit de fumée sur le toit reste à la charge du client.

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui a pris en charge mon dossier par téléphone est super compétente et a l'écoute, merci encore à elle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier appel à Engie Home Service est resté sans suite. Par contre lors du second appel , une semaine plus tard, les choses ont été prises en main de suite, et j'ai pu emménager comme prévu dans une maison chauffée. MERCI!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas satisfait de la manière dont la date de rendez vous a été réalisé !! beaucoup de temps perdu !! - Engie m'adresse une demande de rendez vous par courriel à mon adresse mail ! je confirme par retour courriel que la date du 19 novembre aprés midi me convient ! - Quelques 2 jours après ma réponse, Engie m'adresse par SMS à mon téléphone mobile une date de rendez vous au 17 novembre matin ???? j'appelle l'agence Engie de Chamforgeuil qui me dit ne pas tenir compte du SMS c'est une erreur d'ENGIE ! J'adresse via le site WEB d'ENGIE une vive réclamation ! Pas de réponse ??? que de temps perdu pour Engie et pour moi !

7eme intervention et toujours piece en attente.problème non résolu

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence