Aucune note disponible

• 4%
  • 10%

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuel, aimable, qui prend son temps de répondre au client

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail propre, rendez vous respecté.

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du service. Le technicien qui est intervenu était très poli et très professionnel, très avenant, souriant. Je suis vraiment très content.

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 interventions pr 1 même panne mal diagnostiquée la 1er X. On espère que ca va etre bon cette X 24/24 7 /7 !!! 4 jours a attendre !!!

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique très difficile à joindre

13 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien non francophone ayant du mal à s’exprimer et à comprendre et donc à écrire. Manque à priori de formation (compétences discutables pour cette panne, râle lorsqu'il travaille, travaille salement...) Rien contre les travailleurs d’autres pays, mais ils doivent être mieux encadrés, évalués...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un très bon service et rapide. Heureuse d etre cliente chez vous. Bonne continuation et bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La révision a duré moins d'un quart d'heure.??? Pas de compte-rendu. Par le passé, cette prestation sans problème particulier mais avec un nettoyage complet dépassait la 1/2 heure. Entretemps le coût a augmenté de manière significative. Je m'interroge car je fais entretenir les chaudières de 3 locataires...qui avaient déjà attirer mon attention sur la rapidité de l'intervention. La rapidité me semble incompatible avec un service qualitatif.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Juste que l’on puisse savoir la veille ou quelques jours avant un créneau horaire plus précis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Quelques jours avant la date convenue de l'installation, il serait bien que le client soit contacté par l'entreprise pour confirmation. Surtout lorsque plusieurs mois se sont écoulés entre la signature du devis et l'installation. Une bonne communication est parfois sécurisante.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonsoir. Oui les entretiens téléphoniques ont été très importants et très bons. Une très bonne rapidité pour l l'intervention sur le pbm. Merci aux sérieux de toute l'équipe 👍

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Heureusement, vous m'avez envoyé un technicien compétent! Ce n'était pas toujours le cas

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence, disponibilité et professionnalisme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A deux c´est mieux.Le personnel qui n´a pas beaucoup d'expérience . Doit être accompagné .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci beaucoup pour votre visite entretien, lui très professionnel et très gentil plus très dynamique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pro rapide et efficace merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une panne de chauffage intervention demandée sur place à 8 h le matin(ouverture de l'agence); intervention à 13h30 par un technicien très compétent, sympathique, disposant de la pièce nécessaire à la remise en service immédiate de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuite de gaz après intervention.Pas de compresseur portable pour tester rechercher la fuite lors de la 2ème intervention. Problème résolu en 3ème intervention. Consigne: mettre un joint neuf après desserrage d.un raccord gaz, doter tous les techniciens d.un compresseur portable pour détecter ou vérifier l’absence de fuite sur le réseau et d’ un détecteur simple pour contrôler la chaudière.

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à un problème pour le 1er rendez vous (passage trop tardif du technicien, hors délai prévu, alors que je devais partir) la personne au téléphone à pu reprogrammer un autre rendez vous rapidement. Le technicien s est présenté à l heure convenue et s est démontré à l écoute, il a répondu à toutes mes questions.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence