19 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention, le monsieur qui vient connait à mon avis très bien son boulot
à affiner par la suite
19 oct. 2021
Attente très longue pour avoir un interlocuteur au téléphone Plage horaire de rdv trop longue 8h /12h .Il ne faut pas oublier que l'on a un travail et qu'il est pas toujours évident de se libérer pour être présent. Devis signé mais pièce pas commandée !!!
19 oct. 2021
Toujours à l'écoute, avec professionnalisme, échange clair et sympathique. Et tout ceci rend agréable la communication
19 oct. 2021
Personne aimable et efficace au telephone Intervention rapide par un technicien professionnel 👍
Technicien sympathique et compétent
15 oct. 2021
L'heure prévue pour l'intervention n'a pas été respectée L'intervention était incomplète: pas d'entretien de la chaudière. Le nettoyage des bouches d'aération a été faite avec des moyens non appropriés (pinceau au lieu d'aspirateur)
15 oct. 2021
Visite programmée le 27 sep....technicien attendu tt 1 matin ...journée de travail loupée!!! J appelle 1ere fois a 11 h 45 la personne me répond qu elle n' a pas de message du technicien .qu il doit avoir du retard ...je rappelle a 12 h 30 ...2 ème personne me dit qu elle a 1 message: il est passé mais ne peux me dire à quelle heure ....! Je suis restée chez moi tout le matin et n ai donc vu Personne par contre la 1ere maison de l impasse est inoccupée fermée je pense qu il a du s y arrêter....Heu rendement la 2 ème visite prévue s est Très bien passée et le technicien m a appelé 15 min avant .
13 oct. 2021
Notre chaudière fonctionnait, mais manomètre à 0 devait être changé. mais une heure après passage du technicien la chaudière a fait beaucoup de bruit en se mettant en chauffe et nous avons dû l'éteindre. Ce n'est pas la première fois. Bien qu'ayant un contrat dépannage 24/24 le dépannage ne se fait jamais dans les 24h.
13 oct. 2021
Tout s'est déroulé très bien. Technicien aimable et compétent. En partant, il a laissé le chantier propre et en ordre, sans aucune trace de déchets . En résumé, une intervention sans aucun problème
13 oct. 2021
Mon entretien de ma chaudière s est bien déroulé. Je suis satisfait
13 oct. 2021
Peu d attente. Rdv confirme plusieurs fois
13 oct. 2021
Le "technicien" s'est présenté avec un pinceau à la main!! POINT!!
13 oct. 2021
Tout va bien quand il n'y a pas de panne, surtout de chaudière à changer : 14 jours avant un RDV sans eau chaude ni chauffage par ces temps.
8 oct. 2021
Le jeune technicien est sérieux et fait les vérifications à priori nécessaires. Le CR de l'intervention est nul : il n'y a aucune référence de la chaudière ( remplacée par Engie en début 2021). S'il y a eu des analyses au niveau de la combustion, ce dont on peut douter et que nous sommes pourtant en droit d'attendre d'une société comme Engie qui se targue d'être le numéro 1 en matière de chauffage au gaz, rien n'est indiqué sur le compte rendu et en définitive, nous n'avons aucune information quant au bon fonctionnement de la chaudière.
8 oct. 2021
Il n'y a pas eu d'appel ou rappel la veille ou dans la semaine avant intervention, pour confirmation du RDV le jour J L'accueil téléphonique manque de sympathie. Quand l'accueil "STANDARD" dit on vous rappel, seulement le technicien vous rappel...
8 oct. 2021
Parfait cette année, le technicien est très professionnel, je le recommande.
8 oct. 2021
Intervention par une personne sérieuse et compétente.
8 oct. 2021
De bonnes explications de la part du technicien
8 oct. 2021
Pour l’entretien de ma pompe à chaleur il ne m’ont pas remis de la pression et aussi il ne mon pas réglé ma pompe à chaleur sur l’heure ni le jour et aussi régler mon ballon d’eau sanitaire en heure creuse. Sinon pour la climatisation c’est bon RAS Bonne journée