Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite de l'intervention, le monsieur qui vient connait à mon avis très bien son boulot

à affiner par la suite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Attente très longue pour avoir un interlocuteur au téléphone Plage horaire de rdv trop longue 8h /12h .Il ne faut pas oublier que l'on a un travail et qu'il est pas toujours évident de se libérer pour être présent. Devis signé mais pièce pas commandée !!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours à l'écoute, avec professionnalisme, échange clair et sympathique. Et tout ceci rend agréable la communication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne aimable et efficace au telephone Intervention rapide par un technicien professionnel 👍

Technicien sympathique et compétent

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'heure prévue pour l'intervention n'a pas été respectée L'intervention était incomplète: pas d'entretien de la chaudière. Le nettoyage des bouches d'aération a été faite avec des moyens non appropriés (pinceau au lieu d'aspirateur)

15 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite programmée le 27 sep....technicien attendu tt 1 matin ...journée de travail loupée!!! J appelle 1ere fois a 11 h 45 la personne me répond qu elle n' a pas de message du technicien .qu il doit avoir du retard ...je rappelle a 12 h 30 ...2 ème personne me dit qu elle a 1 message: il est passé mais ne peux me dire à quelle heure ....! Je suis restée chez moi tout le matin et n ai donc vu Personne par contre la 1ere maison de l impasse est inoccupée fermée je pense qu il a du s y arrêter....Heu rendement la 2 ème visite prévue s est Très bien passée et le technicien m a appelé 15 min avant .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre chaudière fonctionnait, mais manomètre à 0 devait être changé. mais une heure après passage du technicien la chaudière a fait beaucoup de bruit en se mettant en chauffe et nous avons dû l'éteindre. Ce n'est pas la première fois. Bien qu'ayant un contrat dépannage 24/24 le dépannage ne se fait jamais dans les 24h.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout s'est déroulé très bien. Technicien aimable et compétent. En partant, il a laissé le chantier propre et en ordre, sans aucune trace de déchets . En résumé, une intervention sans aucun problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mon entretien de ma chaudière s est bien déroulé. Je suis satisfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Peu d attente. Rdv confirme plusieurs fois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le "technicien" s'est présenté avec un pinceau à la main!! POINT!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout va bien quand il n'y a pas de panne, surtout de chaudière à changer : 14 jours avant un RDV sans eau chaude ni chauffage par ces temps.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune technicien est sérieux et fait les vérifications à priori nécessaires. Le CR de l'intervention est nul : il n'y a aucune référence de la chaudière ( remplacée par Engie en début 2021). S'il y a eu des analyses au niveau de la combustion, ce dont on peut douter et que nous sommes pourtant en droit d'attendre d'une société comme Engie qui se targue d'être le numéro 1 en matière de chauffage au gaz, rien n'est indiqué sur le compte rendu et en définitive, nous n'avons aucune information quant au bon fonctionnement de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il n'y a pas eu d'appel ou rappel la veille ou dans la semaine avant intervention, pour confirmation du RDV le jour J L'accueil téléphonique manque de sympathie. Quand l'accueil "STANDARD" dit on vous rappel, seulement le technicien vous rappel...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait cette année, le technicien est très professionnel, je le recommande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention par une personne sérieuse et compétente.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

De bonnes explications de la part du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour l’entretien de ma pompe à chaleur il ne m’ont pas remis de la pression et aussi il ne mon pas réglé ma pompe à chaleur sur l’heure ni le jour et aussi régler mon ballon d’eau sanitaire en heure creuse. Sinon pour la climatisation c’est bon RAS Bonne journée

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence