27 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Très satisfaite de notre conversation téléphonique ainsi que de l intervenant à mon domicile qui m'a bien expliqué ce qu'il devait faire. Souriant et très sympathique Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai été à moitié satisfais du technicien qui a révisé ma chaudière car le lendemain j’ai du le rappeler pour venir car il y avais une fuite de gaz , un boulon qu’il avais pas revisser la veille. Je recommanderai car entreprise très réactif à l’appel pour ma fuite de gaz.
27 oct. 2021
Avis vérifiéService au top tout est parfait. Bravo pour la réactivité et le professionnalisme
27 oct. 2021
Avis vérifiéPour entretien de chaudière pas de problème, technicien sympa Pour dépannage , nul débrouiller vous tout seul ,après 2 jours d'attentes dépannage impossible, et environ une semaine pour changer le ballon d'eau chaude qui avait juste à être démonté, nettoyé et changer un petit tube en plastique nettoyage à la pression d'eau c'est un plombier sympa qui est intervenu, bien que ce n'est pas son travail mais le votre
27 oct. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé et c'est la première fois qu'un technicien contrôle aussi mon arrivée de gaz sur ma plaque de cuisine. Parfait et rassurant
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et efficace
20 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien sérieux heure de RV respectée
20 oct. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et ponctuel, rien à redire
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne que j'ai reçue à été très professionnelle et a répondu à toutes mes questions
19 oct. 2021
Avis vérifiéDernier passage technique satisfaisant mais en avril six rdv avant de détecter une panne ordinaire pose question. 1 mois et demi sans chauffage ! Mon contrat d'entretien est à renouveler en décembre. On verra !
19 oct. 2021
Avis vérifiéParfait technicien au top Très satisfait de la prestation. Merciw
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe service est très bien lorsque le technicien vient... Le technicien qui devait venir la veille n'est pas venu. Celui d'aujourd'hui était très bien, professionnel et sympathique.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLes techniciens de ENGIE Chatenoy sont compétents.
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bonne intervention merci mais j'espère que la chaudière neuve ne tombera pas en panne tous les 4 matins, cordialement
19 oct. 2021
Avis vérifiéContact rapide et facile avec le secrétariat. Technicien cordial et répondant volontiers aux interrogations.
19 oct. 2021
Avis vérifiéA l'écoute rapide personnel très agreable
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper, avec des explications claires pour des néophytes. Très grande gentillesse du technicien.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui intervient pour l’entretien de notre chaudière vient depuis très longtemps donc cela met en confiance Très Professionnel
19 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel courtois et qualifié
19 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien a fait vraiment le nécessaire avec les explications...(pas comme celui d avant).