Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Très satisfaite de notre conversation téléphonique ainsi que de l intervenant à mon domicile qui m'a bien expliqué ce qu'il devait faire. Souriant et très sympathique Merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai été à moitié satisfais du technicien qui a révisé ma chaudière car le lendemain j’ai du le rappeler pour venir car il y avais une fuite de gaz , un boulon qu’il avais pas revisser la veille. Je recommanderai car entreprise très réactif à l’appel pour ma fuite de gaz.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service au top tout est parfait. Bravo pour la réactivité et le professionnalisme

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour entretien de chaudière pas de problème, technicien sympa Pour dépannage , nul débrouiller vous tout seul ,après 2 jours d'attentes dépannage impossible, et environ une semaine pour changer le ballon d'eau chaude qui avait juste à être démonté, nettoyé et changer un petit tube en plastique nettoyage à la pression d'eau c'est un plombier sympa qui est intervenu, bien que ce n'est pas son travail mais le votre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c'est bien passé et c'est la première fois qu'un technicien contrôle aussi mon arrivée de gaz sur ma plaque de cuisine. Parfait et rassurant

Technicien compétent et efficace

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien sérieux heure de RV respectée

20 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux et ponctuel, rien à redire

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne que j'ai reçue à été très professionnelle et a répondu à toutes mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dernier passage technique satisfaisant mais en avril six rdv avant de détecter une panne ordinaire pose question. 1 mois et demi sans chauffage ! Mon contrat d'entretien est à renouveler en décembre. On verra !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait technicien au top Très satisfait de la prestation. Merciw

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service est très bien lorsque le technicien vient... Le technicien qui devait venir la veille n'est pas venu. Celui d'aujourd'hui était très bien, professionnel et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens de ENGIE Chatenoy sont compétents.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne intervention merci mais j'espère que la chaudière neuve ne tombera pas en panne tous les 4 matins, cordialement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Contact rapide et facile avec le secrétariat. Technicien cordial et répondant volontiers aux interrogations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'écoute rapide personnel très agreable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Super, avec des explications claires pour des néophytes. Très grande gentillesse du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La personne qui intervient pour l’entretien de notre chaudière vient depuis très longtemps donc cela met en confiance Très Professionnel

personnel courtois et qualifié

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a fait vraiment le nécessaire avec les explications...(pas comme celui d avant).

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence