20 juil. 2021
Avis vérifiéL’accueil téléphonique sur Chalon s'est bien amélioré, heureusement, j'étais prêt à renoncer à vos services.
20 juil. 2021
Intervention rapide, sérieuse, horaire respectée, ras
20 juil. 2021
Technicien (Raphael) très avenant, professionnel, de bon conseil.
20 juil. 2021
Ras pour cette intervention Ça c'est bien passé
12 juil. 2021
Une fois de plus , l'équipe a été à l'écoute et a été très réactive à ma demande . Bravo à tous
Intervention propre et ponctuelle
12 juil. 2021
Oui je satisfait de l intervention du technicien de Engie home services qui a fait du bon boulot et résoudre le problème qu ont avait merci
12 juil. 2021
Un technicien est venu pour la pose d'un adoucisseur d'eau, le problème est le manque de place disponible . Il a donc fait le tour des options possible et nous a donné des contacts pour faire faire des travaux de modifications pour libérer de l'espace. Très professionnel avec de bons conseils. A suivre dans les prochains jours .
12 juil. 2021
Tout comme l'accueil téléphonique , la visite du technicien pour son intervention était parfait.
12 juil. 2021
rien à dire tout est parfait
12 juil. 2021
Le technicien n'est resté que 19 minutes. Il a remis de l'air, de l'eau, a répondu à mes questions sur le fonctionnement, mais je doute que le nettoyage complet ait été fait. Nous venons d'arriver dans ce logement, et la chaudière à l'air vraiment neuve. Néanmoins, comme elle est en service depuis 18 mois, il aurait peut être quand même fallu la nettoyer. Mais bon, s'il ne l'a pas fait, c'est qu'il a jugé que ce n'était pas nécessaire, je lui fais confiance.
12 juil. 2021
Ponctuel sérieux semble compétent.
5 juil. 2021
Appel pris en compte rapidement, dépannage rapide le jour même. Satisfaction totale.
5 juil. 2021
Refuser un contrat pour des raisons de pseudo sécurité ça me laisse perplexe sur la fiabilité des services rendus. Je vais remettre en cause mes autres contrats.
3 juil. 2021
Nous avons eu un rendez vous le 27 Mai, le technicien n 'est pas venu nous avons eu un message nous signalant qu'il ne venait pas et que l'on aurai un nouveau rendez vous.Après plusieurs jours sans réponse nous avons appelé et la ...la personne au téléphone nous dit que nous étions absents a l'heure du passage ce qui est faux.Le technicien est donc revenus plus tard
2 juil. 2021
tres satisfait.
1 juil. 2021
Vos techniciens n’ont pas été compétents pour trouver la panne : 3 interventions et ce n’est qu’à la quatrième que le technicien a dit que les 3 interventions précédentes n’auraient pas dû avoir lieu est qu’il fallait changer l’équipement Les délais sont trop longs
30 juin 2021
Informée le jour du rdv de l'indisponibilité du technicien... j'ai pû faire autre chose que d'attendre inutilement.. Merci pour ce respect
29 juin 2021
Intervention du technicien nickel
26 juin 2021
Très bonne intention du technicien, très à l écoute