Aucune note disponible

• 5%
  • 4%
  • 10%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’accueil téléphonique sur Chalon s'est bien amélioré, heureusement, j'étais prêt à renoncer à vos services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention rapide, sérieuse, horaire respectée, ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien (Raphael) très avenant, professionnel, de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras pour cette intervention Ça c'est bien passé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une fois de plus , l'équipe a été à l'écoute et a été très réactive à ma demande . Bravo à tous

Intervention propre et ponctuelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui je satisfait de l intervention du technicien de Engie home services qui a fait du bon boulot et résoudre le problème qu ont avait merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un technicien est venu pour la pose d'un adoucisseur d'eau, le problème est le manque de place disponible . Il a donc fait le tour des options possible et nous a donné des contacts pour faire faire des travaux de modifications pour libérer de l'espace. Très professionnel avec de bons conseils. A suivre dans les prochains jours .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout comme l'accueil téléphonique , la visite du technicien pour son intervention était parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rien à dire tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien n'est resté que 19 minutes. Il a remis de l'air, de l'eau, a répondu à mes questions sur le fonctionnement, mais je doute que le nettoyage complet ait été fait. Nous venons d'arriver dans ce logement, et la chaudière à l'air vraiment neuve. Néanmoins, comme elle est en service depuis 18 mois, il aurait peut être quand même fallu la nettoyer. Mais bon, s'il ne l'a pas fait, c'est qu'il a jugé que ce n'était pas nécessaire, je lui fais confiance.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel sérieux semble compétent.

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pris en compte rapidement, dépannage rapide le jour même. Satisfaction totale.

5 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Refuser un contrat pour des raisons de pseudo sécurité ça me laisse perplexe sur la fiabilité des services rendus. Je vais remettre en cause mes autres contrats.

3 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons eu un rendez vous le 27 Mai, le technicien n 'est pas venu nous avons eu un message nous signalant qu'il ne venait pas et que l'on aurai un nouveau rendez vous.Après plusieurs jours sans réponse nous avons appelé et la ...la personne au téléphone nous dit que nous étions absents a l'heure du passage ce qui est faux.Le technicien est donc revenus plus tard

2 juil. 2021

tres satisfait.

1 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vos techniciens n’ont pas été compétents pour trouver la panne : 3 interventions et ce n’est qu’à la quatrième que le technicien a dit que les 3 interventions précédentes n’auraient pas dû avoir lieu est qu’il fallait changer l’équipement Les délais sont trop longs

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Informée le jour du rdv de l'indisponibilité du technicien... j'ai pû faire autre chose que d'attendre inutilement.. Merci pour ce respect

29 juin 2021

Intervention du technicien nickel

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intention du technicien, très à l écoute

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Chalon Sur Saone - Thalie

ENGIE Home Services

357

icon contact Contact

16, rue des Varennes, CHATENOY LE ROYAL 71880

357 357 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence