14 févr. 2021
Avis vérifiéJe demande toujours a ce que se soit Grégory qui vienne faire les interventions car c"st quelqu'un de très sérieux.
14 févr. 2021
Lorsque l’on a une panne chauffage et que l’on signe un accord pour la commande des pièces c’est parfait. Mais cela ne suit pas . Les pièces n’ont pas été commandées ...... difficile de contacter l’organisme
13 févr. 2021
RELATION CLIENTS PARFAIT - INTERVENTION DEROULLEE DANS LE RESPECT DES HORAIRES ET PROFESSIONNEL INTERVENANT DANS LE CADRE DE MON CONTRAT ENTRETIEN PARFAIT
13 févr. 2021
Un technicien hors paire il devance largement ceux des année passées.
13 févr. 2021
Fuite suite au groupe sécurité vétuste bon à remplacer, cependant le technicien d un premier coup d œil a décréter qu il fallait simplement changer le joint. Résultat tjrs la même fuite. Depuis le lundi 25 janvier, je n ai plus de chauffage, ni d eau, mon enfant et moi avons du déserter l appartement pour se faire loger dans la famille avec toutes les complications logistiques qui en découlent. A ce jour dimanche 31 janvier la fuite n est toujours pas réparée.
13 févr. 2021
Le technicien est venu faire la révision annuelle... qu'il a plus ou moins vraiment faite... Et est reparti. Depuis nous n'avons plus de chauffage !!! L'accueil téléphonique est tout a fait agréable, mais on ne m'a pas envoyé la personne promise pour réparer. Du coup déjà au moins 5 jours sans chauffage !!!!
1 févr. 2021
Tout est parfait et rassurant. Les techniciens qui se sont succédés sont formidables, et nous donnent plein de conseils et d'informations. Merci pour tout.