Aucune note disponible

• 2%
  • 5%

19 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien particulièrement sympathique qui partage sa connaissance et explique ce qu'il fait. Vraiment agréable.

19 mars 2023

Un technicien efficace

18 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est satisfaisant sauf le tarif du ramonage chaudière qui est très très très élevé par rapport aux concurrents

17 mars 2023

ras

17 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras.technicien à la hauteur.

16 mars 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite des services ENGIE En revanche j'aimerais bien que mes coordonnées soient à jour Un autre client porte le même nom de famille que moi et nos numéros de téléphone sont échangés... 2 ans que je le signale et toujours le même problème !!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne au téléphone a l’écoute de mes demandes et besoins. Technicien très clair dans ses explications et a apporté une réponse à toutes mes interrogations.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de votre service thecnicien tre concession et très poli

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'équipe était agréable et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite avec le service !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est impeccable et fluide, on n'est prévenu du rendez vous, on nous le rappel 2 jours avant, et l'intervenant est très agréable , si ce n'est pas le même les instructions et particularités sont notées .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été très satisfait de la visite du technicien pour l’entretien, mais nous ne savions pas qu’il viendrait ce jour là nous sommes des nouveaux locataires

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme j'ai un contrat d'entretient pour ma chaudière c'est engie qui gère tous ,professionnel technicien très aimable .

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le craineau horaire est trop large .le technicien ne m a pas appeller avant de venir .il serait préférable de prévoir sont arrivé en début d aprem .en milieu d aprem ou en fin d aprem .pour mon cas il est arrivé à 16 h 30 alors que j ai pris mon après midi entièrement.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L’intervention a été impeccable, professionnel, efficace et avec Century empathie

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Parfait toutes personnes venu ont été agréables et sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

prise en compte de la panne ou de l'entretien trés rapidement. Technicien sérieux , compétent et de bon conseil.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après maintes péripéties pour réussir à avoir un rendez vous qui convenait, le technicien est enfin intervenu. Très professionnel et sympathique 👌🏼 Il serait quand même plus pratique de pouvoir joindre directement le technicien plutôt que de devoir apsser par une plate forme.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci au technicien qui a trouvé et resolu mon problème d'inondation très rapidement.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Villefranche Sur Saone

ENGIE Home Services

358

icon contact Contact

60, rue Ronsard, VILLEFRANCHE SUR SAONE 69400

358 358 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence