19 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien particulièrement sympathique qui partage sa connaissance et explique ce qu'il fait. Vraiment agréable.
19 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien efficace
18 mars 2023
Avis vérifiéTout est satisfaisant sauf le tarif du ramonage chaudière qui est très très très élevé par rapport aux concurrents
17 mars 2023
Avis vérifiéras
17 mars 2023
Avis vérifiéRas.technicien à la hauteur.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des services ENGIE En revanche j'aimerais bien que mes coordonnées soient à jour Un autre client porte le même nom de famille que moi et nos numéros de téléphone sont échangés... 2 ans que je le signale et toujours le même problème !!!!
15 mars 2023
Avis vérifiéPersonne au téléphone a l’écoute de mes demandes et besoins. Technicien très clair dans ses explications et a apporté une réponse à toutes mes interrogations.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre service thecnicien tre concession et très poli
15 mars 2023
Avis vérifiéL'équipe était agréable et de bon conseil.
15 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite avec le service !
9 mars 2023
Avis vérifiéTout est impeccable et fluide, on n'est prévenu du rendez vous, on nous le rappel 2 jours avant, et l'intervenant est très agréable , si ce n'est pas le même les instructions et particularités sont notées .
9 mars 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfait de la visite du technicien pour l’entretien, mais nous ne savions pas qu’il viendrait ce jour là nous sommes des nouveaux locataires
9 mars 2023
Avis vérifiéComme j'ai un contrat d'entretient pour ma chaudière c'est engie qui gère tous ,professionnel technicien très aimable .
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour le craineau horaire est trop large .le technicien ne m a pas appeller avant de venir .il serait préférable de prévoir sont arrivé en début d aprem .en milieu d aprem ou en fin d aprem .pour mon cas il est arrivé à 16 h 30 alors que j ai pris mon après midi entièrement.
9 mars 2023
Avis vérifiéL’intervention a été impeccable, professionnel, efficace et avec Century empathie
9 mars 2023
Avis vérifiéParfait toutes personnes venu ont été agréables et sympathique
9 mars 2023
Avis vérifiéprise en compte de la panne ou de l'entretien trés rapidement. Technicien sérieux , compétent et de bon conseil.
9 mars 2023
Avis vérifiéAprès maintes péripéties pour réussir à avoir un rendez vous qui convenait, le technicien est enfin intervenu. Très professionnel et sympathique 👌🏼 Il serait quand même plus pratique de pouvoir joindre directement le technicien plutôt que de devoir apsser par une plate forme.
9 mars 2023
Avis vérifiéUn grand merci au technicien qui a trouvé et resolu mon problème d'inondation très rapidement.