11 nov. 2022
Avis vérifiéPrestation correcte mais le prédécesseur était aussi très bien.
11 nov. 2022
Avis vérifiéPas de control du fonctionnement de la chaudière en mode chauffage, alors que cela est inscrit sur le résumé de l'intervention.
11 nov. 2022
Avis vérifié154 Euros payés, pour une visite d'entretien annuelle d'une petite chaudière murale, c'est très cher payé pour quelques minutes de vérification. Je ne pense plus faire appel à ENGIE home service la prochaine fois. Les tarifs, d'ENTELYS-gaz que vous avez racheté, étaient bien moins élevés. Je pense que vous allez perdre beaucoup de clients à cause de cela. Plusieurs personnes qui avaient des contrats chez ENTELYS à Montanay, pense comme moi et n'iront pas chez ENGIE à cause du prix des interventions.
11 nov. 2022
Avis vérifiéamplitude horaire trop importante pour le passage du technicien ''1/2 journée'' pour une 1/2 heure d'intervention
8 nov. 2022
Avis vérifiéInstallation faite sans aucun problème
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel et agreable
Avis vérifiéAprès 5 interventions ma chaudière ne fonctionne toujours pas
8 nov. 2022
Avis vérifiéLe principal est fait mais c'est ça fait plusieurs années que je signale que certains éléments sont Hs Et pas de retour ni de changement. Cordialement
7 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien qui est venu ne connaissait pas mon modèle de chaudière, il n'a donc pas pu intervenir comme convenu. Un autre technicien doit venir mais personne ne m'a encore contacté
5 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien était très à l heure qu'il àvait annoncé très professionnel efficace et sympathique
5 nov. 2022
Avis vérifiéUne réponse téléphonique efficace , une intervention sur site rapide , précise, courtoise et efficace.
3 nov. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, arrivée anticipée au téléphone, poli, bilan verbal de l'intervention.
Avis vérifiéTechnicien au top
3 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien est poli, très professionnel et respectueux des rdv
1 nov. 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme du technicien. Il est également soigneux et aimable
1 nov. 2022
Avis vérifiétechnicien connait bien son travail
1 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, m'a contacté avant son intervention. Je recommande vivement cette société
1 nov. 2022
Avis vérifiéCompétences, services et respect sont les qualités principales des techniciens qui viennent en intervention pour la chaudière. Merci.
1 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a bien répondu à mes questions en prenant le temps de bien m'expliquer.
Avis vérifiéA recommandé