29 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et bon travail je recommande
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersle rdv était programmé le 22 juin le technicien est venu 24h tôt .Celui-ci avait sa programmation aujourd’hui heureusement il est venu sur le 1er rdv du jour cad 9h donc impeccable il a fait son travail et moi j’a pu me rendre à mon travail à l’heure. Merci Engie et à votre technicien
29 juin 2022
Avis collecté par un tiersEn temps normal (hors canicule) la température de l'appartement est bonne, sans que j'aie à m'en préoccuper.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPrise de contact et service irréprochables.
28 juin 2022
Avis collecté par un tiersPour l'accueil téléphonique le problème est que l'on a affaire à des plateformes téléphoniques tapé 1 2 3 ou 4 ils envoient un mail au personnes compétentes dans notre agence ca me pose problème. Après les personnes compétentes de notre agence nous rappellent et tous ce passe bien. Pour moi il y a un intermédiaire de trop
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien !
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil téléphonique, reactivité et sérieux. Technicien agréable et professionnel, sérieux
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention juste pour constater ce que j’avais dit au secrétariat. Et je reste en panne sans date de nouvelle intervention.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès efficace en cas de panne. Merci.
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympa , sérieux dans son travail répondant gentiment aux questions posées.
Avis collecté par un tiersJ ai été privé d eau chaude pendant 6 jours
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon diagnostic et dépannage également, technicien expérimenté.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRecevoir six courriers pour me prévenir du passage du technicien est insupportable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonne tres agréable et à l’ecoute.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersParfait
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et à l'écoute. As bien pris le temps de diagnostiquer le problème.
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très compétent. Mais : RV repoussé sans date immédiatement refixée faute de technicien sur Villefranche/s. Demi-journée bloquée pour attendre le bon vouloir de Engie . Ramonage non fait car le technicien n'était pas au courant et n'avait pas le matériel , alors que mon contrat d'entretien le stipule clairement. Et cela n'est pas la première fois mais la troisième!
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous avons été prévenus de la visite du technicien le jour même, heureusement que nous étions chez nous.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVisite soignée, respect client et explications claires. ON est un technicien super compétent et agréable :)