27 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui intervient à mon domicile est très compétent et super sympathique. C'est quelqu'un de très ponctuel et efficace.
26 mai 2022
Avis collecté par un tierschacun son ressenti mais j'aime bien avoir affaire au meme
26 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et surtout un avis objectif. Un réel accompagnement dans la démarche auprès du bailleur.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant , poli et donne de bons conseils pour une meilleure utilisation de la chaudière. Il n'a pas pu m'avertir de l'heure d'arrivée car il avait un probléme de connectivité, mais il était bien présent le jour convenu à la prise du rendez vous.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et professionnel qui a su répondre à mes questions.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersla qualité de l'intervention est Technico-dépendante... Certains technicien sont moins méticuleux que d'autres : perte de vis, manipulation des parois de chaudière, pas de seau, pas d'aspirateur, pas de chiffon....presque faudrait-il faire l'intervention à leur place. Il semble que les techniciens en viennent à s'équiper eux mêmes pour disposer des outils et équipements adequat à une intervention rapide et de qualité. C'est regrettable que Engie n'attache pas plus d'importance au kit d'intervention de leurs techniciens. Ce n'est pas leur rendre service. le technicien qui intervient depuis 3 ans à mon domicile, est carré, propre, conciencieux. rien à redire. l'année où il a été remplacé, la différence qualitative s'est fait resentir. /!\ et je refuse que des stickers Engie soient collés
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel efficace rapide à l’écoute du client
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a super bien tout expliqué, contrairement à mon précédent prestataire, qui était venu m'installer la chaudière. Tout ce fait par le thermostat et c'est une bonne solution pour moi.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiers1er appel très sympathique prix annoncé correct 2eme appel très antipathique le prix avait changé ! On m'a dit que je ne comprenais rien !! Technicien sympathique prix correct
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne compétente pour regarder ma chaudière mais je lui ai demandé de regarder ma chasse d'eau car elle coule Il n'a pas voulu car ce n'est pas trop leur boulot . Il aurait pu au moins regarder le problème
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien de très bons conseils, informations claires, très bon professionnel, intervention soignée. Je recommande
21 mai 2022
Avis collecté par un tierspas de remarque. le technicien a été irréprochable. Bon service
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseils utiles sur l'installation et son emploi délivrés par le technicien lors de son intervention ( thermostat des radiateurs, etc....).
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très bien qui ne BACLE pas son travail et de bon conseil
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, lors de l'intervention sur ma chaudière le technicien a été très compétent et très professionnel je suis entièrement satisfaite , je recommande .
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersConseillère agréable et compréhensive.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite mais en effet dommage de ne pas avoir de vignette autocollante avec vos coordonnées en cas d'urgence
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait rien a redire
15 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel compétant et correct le technicien m a contacté 1h30 avant l'intervention
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait ! Technicien à l'heure. Réparation efficace.