15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très discret et à l’écoute
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersEngie Home Services est une très bonne entreprise. Très satisfait professionnelle. Top
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était professionnel Il a pris le temps de tout vérifier pour une meilleure diagnostic pour établir un devis selon mes besoins
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien home services très professionnel, je suis très satisfait du travail réalisé.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersune très bonne réactivité du service et une intervention de qualité de la part du technicien
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersintervenant tres sympathique et tres compétent
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'agence locale est sérieuse.
13 mai 2022
Avis collecté par un tierstrès bien, j'apprécie vraiment les services proposés.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersqd c'est parfait, il n'y a rie à rajouter
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersSans commentaire
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai bien Appréciée d’être dépannée aussi rapidement, car à 86 ans se laver a l’eau froide c’est un peu difficile. Encore merci pour cette rapidité. Mes salutations distinguées.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLa possibilité de mensualisation du contrat d'entretien de notre chauffe-eau Thermodynamique est un vrai plus.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès compétent
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour amabilité de l'interlocuteur pour la prise en charge de mon dépannage et une bonne compréhension de mon problème le technicien est intervenu dans l'heure qui a suivi et tout était parfait continuer comme cela a bientôt
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant super prévenant, attentionné, professionnel. Ne néglige rien et apporte une vraie solution à un problème récurrent, au top !
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersÉquipe très professionnel
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersInstallation entretien impeccable. Adoucisseur silencieux et ne prend pas beaucoup de place. Je recommande.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersGrâce au technicien qui nous a bien expliqué le fonctionnement de notre chaudière nous allons pouvoir faire des économies sur notre facture de gaz. Un grand merci à Thierry.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil téléphonique et technicien sympa
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très courtois et assez efficace. Passage du technicien poli, très professionnel. Merci