Avis collecté par un tiersEfficace Rapide Aimable
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2 mois je pas de chauffage à cause du technicien qui était pour le entretien et nous laisse en panne ou avant tout était bien depuis je contacte le siège que me répondu un femme pas très agréable que me accroché au ne z e jusque aujourd hui pas de chauffage la semaine dernière passé un technicien qui était très agréable avec nous au contraire du le outre qui passéa2 mois e nous a laissé dans le froid
20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien particulièement professionnel. N 'avait pas été prévenu du ramonage de cheminée, ce travail reste donc encore à faie à ce jour 16.02.2022
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSi tous vos intervenants étaient comme celui qui est venu me dépanner alors bravo Très professionnel connaît son métier
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympa et très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait !!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersparfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout se passe toujours bien avec ENGIE HOME SERVICES. Bravo et merci à vous !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersCela fait des années que vous faites l'entretien de la chaudière et vous envoyez un technicien sans le matériel adéquat pour effectuer la révision, le ramonage n'a pas été fait, ce qui veut dire, une réclamation et un autre rdv pour le ramonage, alors qu'il vous suffit de lire les contrats pour mettre à disposition le bon matériel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent à l’écoute et consciencieux !
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très aimable très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien organisé. Accueil pro
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bon accueil téléphonique et technicien très professionnel
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEfficace, bon conseil et agréable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas de problème, délai respecté, travail sérieux et répond aux attentes du client
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à reprocher. Intervenant ponctuel et sympatique
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai du changer de date de rdv car non disponible. Très bon échange avec la conseillère. Ce jour le technicien a pris le temps de bien regarder et nettoyer mon cumulus ce qui n'avait jamais été fait jusqu'à maintenant. D'ordinaire le technicien (pas le meme) reste 2min sur place et ne manipule pas l'appareil.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrapide et claire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avions un problème, ce dernier a été rapidement résolu par le technicien.