29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAimable et respectueux, très agréable et poli, ce technicien est parfait et il connait parfaitement son boulot.
29 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé, le technicien a été très patient et de bons conseils.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAvant l'intervention la chaudière était en panne... Et, après l'intervention non seulement la chaudière ne chauffe que peu... Et pour le surplus fuit...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien a l'écoute , ponctuel et très clair dans ses explications A régler mon problème de suite.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe regrette quelques fois le temps d attente pour les depannages,qui peuts allonger de plusieurs jours.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le coût de l'abonnement soit si élevé !
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTout un week-end sans chauffage et eau chaude le réparateur passe le lundi après midi et le mardi plus de chauffage plus d'eau chaude avec 300 euros par ans pour les dépannage y en a plus que marre ...
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J'ai eu un samedi matin. J'ai pas eu d'intervention jusqu'à mardi alor qui fait vraiment froid. Et que je bénéficie de l'option 7/7 qui garantit une intervention jour férié et week-end. Ba la pour le coup j'ai eu droit à l'option. Alor pensé bien que la pub et mensongère.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très courtois mais refus de remonter ma critique sur les difficultés d’accès à l’espace client du site internet.
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a recommandé de démonter et de détartrer les filtre de mon mitigeur de cuisine , je vais donc le faire en espérant retrouver de la pression ,sinon cela sera un détartrage
26 janv. 2022
Avis collecté par un tiersOui mais 8 jours sans chauffage alors que la température extérieure est de moins 5 degrés c'est inconcevable même si les pièces de rechanges ne sont pas arrivées. J'ai tel. Le mardi matin dès 8h et on m'a envoyé un technicien le mercredi devis accepté immédiatement commande des pièces mercredi après-midi reçues lundi dépannage mardi 18 par contre technicien très compétant et très sympathique je le remercie et le recommande
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnels très engagés, dynamique et agréable.
25 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour,j apprécie de pouvoir recevoir le même technicien que j ai vu les années précédentes,car en plus d être compétent ,il est très à l écoute de mes questions.
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis tombée en panne une fois d’eau chaude et de chauffage pas d’intervention avant de 2 jours avec que dans le contrat c’est bien marqué intervention en 24h …
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien tres professionnel A su trouver une solution pour notre panne ! Je recommande merci à lui
18 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes craquements, claquements répétitifs continuent en variant en importance et en terme d'horaire. Savoir qu'ils sont dûs à la dilatation et au refroidissement de la carcasse de la chaudière n'enlève rien au désagrément. Il est certain que les différents intervenants ont vraisemblablement fait de leur mieux, pour atténuer ou empécher ces bruits. Il demeure que cette fabrication de chaudière n'est pas à recommander. Dommage qu'il ne soit pas possible d'adapter une chaudière à condensation.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière fui depuis l’intervention du technicien pour son entretien annuel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTravail efficace et technicien agréable je recommande
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention avec 3 mois de retard (sans explication si je n'avais pas tél. à plusieurs reprises) mais chèque de contrat encaissé tout de suite, Intervenant de ce jour très bien
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersRas très bien.