16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très pro
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersdes informations techniques relatives à ma panne ont été données par téléphone, mais celles-ci n'ont pas été communiquées au technicien.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersNickel
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierssimplement avertir de la programmation d'un rendez vous avant d'envoyer la facture à régler !
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgence super réactive, de très bon techniciens qui font tout pour solutionner les problèmes, bonne expérience client
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBon travail, sympa et pro
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et compétent respectant les consignes sanitaires
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent au top et très compétant. Toujours à donner de bon conseil. Merci beaucoup
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonne réactivité. Aimabilite et disponibilité du technicien Julien. Prise de rdv: bloquer un créneau 09h/13h est un peu large. L’idéal serait d’avoir un créneau identifié de 2h. Bien reçu appel technicien jour J 30 mns avant passage. En attente désormais d’un retour devis et intervention pièces détachées suite intervention faite la veille.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersProfessionnel de qualité Rdv Honoré et client extrêmement satisfait Merci
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersLes prestations annuelles ne sont pas toujours suivies d'efficacité et il faut faire appel pour faire réparer une panne ce qui n'est pas normal. Mais le technicien qui intervient pour dépanner fait lui correctement son job !!!!! A revoir...
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très bien Pompe a chaleur pas répertorie J'ai posé une question au Technicien J attend la réponse
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersAgent d'entretien très professionnel et à l'écoute.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersHonteux !!!si je ne sais pas quel voyant s'allume le dépanneur ne peut rien !!! et au téléphone la secrétaire m'explique que si elle veut voir son médecin elle doit attendre donc pour nous c'est pareil !!!!
16 janv. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique et l'intervention sont irréprochables. Personnes compréhensives et professionnelles.
16 janv. 2022
Avis collecté par un tierspersonnel téléphonique agressif, non compréhensif, très mauvais relationnel. Ferai bien de faire une formation pour afficher un sourire et une courtoisie quand on est en première ligne d'une société aussi importante.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent, efficace, sympathique, très bonne prestation de sa part, tout ce que nous attendions.
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersje ne suis pas content , ce matin j'ai 18° dans ma pièce donc cette la chaudiere a mal fonctionné .
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. 07/01/2022/RDV le mat Intervention faite ,rapide et propre. Seul hic je n'arrive pas a enregistrer l'intervention de ce jour. Me tenir au courant ou me la faire intervenir par email. Avec mes remerciements. Cordialement DM
11 janv. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne attitude de l’intervenant malgré les contraintes COVID.