Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis 6 jours, nous sommes sans chauffage ni eau chaude, car les pièces sont à commander. Rien en stock. Il fait 13 degré chez nous.

20 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technicien serieux et efficace ...aimable et toujours pret a rendre service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai été très satisfaite par vos services l'accueil téléphonique efficace et simpatique je recommande engie à d'autre personne

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire comme d'habitude. Techniciens très professionnels.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

RAS..... services parfaits aussi bien du côté de la plate-forme téléphonique que des techniciens de terrain....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ras impeccable comme d'habitude.

Très bonne prestation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très pro sérieux et aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très professionnel, bon conseiller sur les bonnes pratiques et l'explication du fonctionnement des outils (thermostat, chaudière). A l'inverse, l'accueil téléphonique était agressif et non professionnel, l'impression de se faire réprimander parce que je prenais un rendez-vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière,était très professionnel,très polis,très agréable et très courtois. J'en suis vraiment très satisfait,je lui donne la note de 10/10 pour sa intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne disponibilité de l'accueil téléphonique. Grande différence d'intervention entre les diffférents techniciens. Exemple: il y a ceux qui vérifient uniquement le bon fonctionnement de la chaudière et ceux qui effectuent aussi un nettoyage minutieux de la chaudière. Ceux qui vérifient par eux-mêmes que les radiateurs fonctionnent et ceux qui s'en tiennent uniquement à ce que leur en disent les usagers.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. D'excellents techniciens cordiaux, disponibles et très efficaces. Cela fait du bien d'être dépanné et accueilli au téléphone de cette façon. Merci à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d’un technicien sérieux et sympathique qui a pris le temps de résoudre un problème épineux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis satisfaite car engie a bien traiter ma demande et l'intervention rapide... 2 jours après mon appel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rdv rapide. Technicien efficace et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très professionnel. Entretien parfait… merci

JE NE REPONDS PAS AUX NUM MASQUES

7 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention parfaite, personnel compétent et agréable. Plus précision sur le créneau horaire serait le bienvenu. Bloqué une matinée pour une intervention de 30 minutes c'est un peu dommage.

À propos de Villefranche Sur Saone

ENGIE Home Services

358

icon contact Contact

60, rue Ronsard, VILLEFRANCHE SUR SAONE 69400

358 358 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence