20 nov. 2021
Avis vérifiéDepuis 6 jours, nous sommes sans chauffage ni eau chaude, car les pièces sont à commander. Rien en stock. Il fait 13 degré chez nous.
20 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien serieux et efficace ...aimable et toujours pret a rendre service
17 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite par vos services l'accueil téléphonique efficace et simpatique je recommande engie à d'autre personne
17 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire comme d'habitude. Techniciens très professionnels.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRAS..... services parfaits aussi bien du côté de la plate-forme téléphonique que des techniciens de terrain....
17 nov. 2021
Avis vérifiéRas impeccable comme d'habitude.
17 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
13 nov. 2021
Avis vérifiéIntervenant très pro sérieux et aimable.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien était très professionnel, bon conseiller sur les bonnes pratiques et l'explication du fonctionnement des outils (thermostat, chaudière). A l'inverse, l'accueil téléphonique était agressif et non professionnel, l'impression de se faire réprimander parce que je prenais un rendez-vous.
13 nov. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière,était très professionnel,très polis,très agréable et très courtois. J'en suis vraiment très satisfait,je lui donne la note de 10/10 pour sa intervention.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité de l'accueil téléphonique. Grande différence d'intervention entre les diffférents techniciens. Exemple: il y a ceux qui vérifient uniquement le bon fonctionnement de la chaudière et ceux qui effectuent aussi un nettoyage minutieux de la chaudière. Ceux qui vérifient par eux-mêmes que les radiateurs fonctionnent et ceux qui s'en tiennent uniquement à ce que leur en disent les usagers.
13 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. D'excellents techniciens cordiaux, disponibles et très efficaces. Cela fait du bien d'être dépanné et accueilli au téléphone de cette façon. Merci à vous.
11 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention d’un technicien sérieux et sympathique qui a pris le temps de résoudre un problème épineux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite car engie a bien traiter ma demande et l'intervention rapide... 2 jours après mon appel.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et de bons conseils.
11 nov. 2021
Avis vérifiéRdv rapide. Technicien efficace et agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéAgent très professionnel. Entretien parfait… merci
Avis vérifiéJE NE REPONDS PAS AUX NUM MASQUES
7 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite, personnel compétent et agréable. Plus précision sur le créneau horaire serait le bienvenu. Bloqué une matinée pour une intervention de 30 minutes c'est un peu dommage.