26 nov. 2022
Avis vérifié2/3 manques dans la formation du technicien, Programmateur, paiement….
23 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour. Depuis que je suis chez ENGIE personne ne m à appelé ou proposer des offres si il y en a. J ai dû appeler 2 fois pour panne de chaudière. Cordialement
23 nov. 2022
Avis vérifiéDeux techniciens d'une très grande sympathie et très professionnels à l'écoute de nos besoins et questions. à féliciter
23 nov. 2022
Avis vérifiéBien à l écoute de notre problème et à su nous conseiller
23 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien intervenu ce matin très compétent dommage qu’il n’ai pas eu les pièces Bravo reprogrammé semaine d’après
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai obtenu un rv la semaine après ma demande même si le problème n'a pas été réglé car un devis doit être validé je suis satisfaite
23 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de vos services
23 nov. 2022
Avis vérifiéRapididté, efficacité. Le monsieur de l'entretien est compétent et très sympa et a beaucoup d'humour. Parfait.
23 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention attentive et précise . Technicien courtois et disponible . On recommande
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe regrette que le téléchargement de l'aperçu message transmis soit aussi long. Cela fait 2h30 qu'il a été ouvert et il n'est toujours pas communiqué!
19 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent service. Technicien ponctuel (appel 20 minutes avant son arrivée), aimable, courtois, efficace et de bon conseil.
19 nov. 2022
Avis vérifiéattente plus d'une semaine pour obtenir une pièce .Pasde stock à l'atelier de Ruy .14 degrés dans la maison et pas d'eau chaude
19 nov. 2022
Avis vérifiébonjour ne changer rien,nous avons ete tres satisfait
18 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact à chaque fois les techniciens sympa et les conseillers au téléphone aussi
18 nov. 2022
Avis vérifiéquand j ai telephone fin septembre debut octobre la personne au standard ma demande si je ne savais pas lire le mode d emploi le thecnicien a bien vu que j avais un relle probleme un fil n etais pas brancher je n ai pas apprecier cette remarque deplace
12 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide et consciencieux que ce soit lors de mon appel téléphonique ou lors de l'intervention. J'ai été renseigné et ecouté.
12 nov. 2022
Avis vérifiéService sérieux et compétent.
12 nov. 2022
Avis vérifiéL’ouvrier qui et venu chez moi était très professionnel, aimable, et a répondu à toute mes question , merci à lui 👍
12 nov. 2022
Avis vérifiéLe technicien a été de suite sur la panne. Pièce à changer, un RDV est prévu;
12 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonnes explications et de bon conseils