6 déc. 2022
Avis vérifiéService très rapidement est très professionnel
6 déc. 2022
Je vous conseille, très sérieux au niveau installation de produit et de suivie téléphonique sav Très satisfaisant
Technicien pro et sympathique
1 déc. 2022
Lors de la mise en place de la pièce, de l'eau noire est sortie en giclant, ça a sali le mur blanc et plein par terre Il a appelé une fois arrivé, pas du tout avant
1 déc. 2022
L'absence de la pièce (thermo sonde) lors de l'entretien annuel est dommage: obligation d'un deuxième déplacement. Sinon, rien à redire sur chaque intervention.
1 déc. 2022
Technicien super à l'écoute et professionnel, répondant à toutes mes questions
1 déc. 2022
technicien tout à fait compétent
C est bien
1 déc. 2022
Le technicien Cédric est venu hier effectuer la mise en route de ma chaudière à gaz, car je n'arrivais pas à le faire. Il m'a donné de précieux conseils pour la prochaine fois. Très professsionnel, respectueux et ponctuel, je le recommande vivement
1 déc. 2022
Lorsque votre technicien est arrivé, la chaudière fonctionnait très bien ; après son intervention, une vanne fuyait et fuit toujours, il manque de l'eau dans le circuit de chauffage et deux radiateurs ne fonctionnent pas. Lorsque j'ai appelé vos services, l'accueil fut revèche, comme si j'étais responsable de tous ces dysfonctionnements.
29 nov. 2022
Prise en charge, communication et professionnalisme ... le tout porté par des techniciens agréables !
29 nov. 2022
Le technicien nommé Yannick que nous avons eut. Etait très professionnel, sérieux dans son travail de qualité. Nous sommes très satisfaits. De plus il était aimable, denrée plutôt rare de nos jours avec les pro.
Technicien professionnel et agréable
26 nov. 2022
chaudière en panne depuis une semaine.il semble que la carte électronique soit nase.telephoner ce matin a 9h30.réponse .pas traiter l'incident donc pas de prix pour pouvoir accepter le devis .ce courrier est fait a 14h30 et je n'ai toujours aucune info.je précise que la maison est occupe par une personne de 96 ans
26 nov. 2022
Accueil téléphonique agréable, délais relativement raisonnables et intervention rapide, efficace et à l'horaire prévu. Merci
26 nov. 2022
J ai un contrat de maintenance 6/7 jours. Les techniciens sont venus faire la maintenance annuelle hier apm. Hier soir la chaudière ne marche plus. J appelle ce matin 8h vos swervices et aucun technicien de dispo. Un pur scandale
26 nov. 2022
Des techniciens toujours à la hauteur et très agréables
26 nov. 2022
Très bon relationnel de ce technicien, par ailleurs efficace et rapide.
26 nov. 2022
Après une révision d'entretien, une fuite d'eau est apparue et nous ne pouvons pas utiliser notre chauffage !
26 nov. 2022
Secrétaire parfois pas très accueillante