Bourgoin Jallieu

• 4%
  • 2%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Intervention très bien effectuée et de bons conseils pour le chauffage 👍

Ponctuel, professionnel

Service parfait, merci

Avis collecté par un tiers

J'ai apprécié que le rdv soit fixé en rapport avec les horaires , personnel très agréable , et je trouve sympa d'avoir un appel avant l'arrivée des techniciens

Avis collecté par un tiers

Comme chaque année depuis 14 ans ,un rendez vous avait été pris le 14 octobre 2021 pour la révision de mon chauffe bain et sans que je sois avertie personne n'est venu! S'agissant d'une résidence secondaire ,nous nous sommes déplacés et avons attendu toute l'après midi pour rien ! (La même mésaventure est déjà arrivée trois fois! ) Un nouveau rendez vous a été pris pour hier 8 avril puisque la maison est inhabitée tout l'hiver et que l'eau est coupée, le circuit vidangé. Depuis le mois de novembre j'ai été harcelé de coups de téléphone sur le fixe et le portable ( rien que 5 pour la journée d'hier !!!!) et de mails, de SMS car je n'avais pas payé les 88 euros ! Personne n'étant venu en octobre pourquoi aurais -je payé un service qui n'a pas eu lieu? Voilà pourquoi je suis très mécontente.

Avis collecté par un tiers

technicien sympa qui donne des conseils attentif il s est bien essuie les pieds sur le paillasson ce qui est rare très bien

Personnel compétent et réactif

Avis collecté par un tiers

je suis très contente d'Engie. Intervention rapide, personnel sympathique

Avis collecté par un tiers

Je n'étais pas au courant de l'intervention du technicien. J'ai été informée par courrier dans les 7 jours précédents sa venue, or, je n'étais pas chez moi depuis 10 jours. Le technicien a été très arrangeant et m'a permis de replanifier sa venue.

Avis collecté par un tiers

Intervenant très professionnel,soigneux et aimable

Avis collecté par un tiers

accueil téléphonique parfait et votre technicien à été très professionnel et aimable

Avis collecté par un tiers

En 3 ans d entretien donc sur 3 interventions, 2eme fois que la chaudière à un problème suite à la visite d entretien...

Avis collecté par un tiers

Technicien tres compétent et clair en explications

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, agréable, discret et qui est disponible

Avis collecté par un tiers

Vous n êtes pas à la hauteur de vos engagements.

Avis collecté par un tiers

Techniciens très sérieux et aimables. Très professionnels

Avis collecté par un tiers

Client depuis 1994,je n'ai toujours pas de raison de regarder ailleurs....

Avis collecté par un tiers

Le rendez-vous annuel pour l'entretien de la chaudière n'a pas pu se faire aux horaires prévus mais la société a rebondi pour qu'un technicien se libère dans la journée. Technicien très motivé, appliqué et professionnel. Personne est à l'abri d'un imprévu...

Avis collecté par un tiers

Engie est là pour encaisser pour changer les pièces inutilement et laisse ensuite les utilisateurs sans solution en cas de problème Je ne comptes pas en rester là

Avis collecté par un tiers

RAS : intervenant sympathique et soigneux

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourgoin Jallieu

ENGIE Home Services

359

icon contact Contact

Z.A. LE PERELLY, RUY-MONTCEAU 38300

359 359 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence