Bourgoin Jallieu

• 2%
  • 6%

Ras

Avis collecté par un tiers

Intervention professionnelle à l'écoute du client.

Avis collecté par un tiers

de bon opnseil et diagnostic comme d'hab.....................

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

vôtre technicien très courtois et bon professionnel ,m'a bien expliqué ce qu'il fallait faire ;mais surtout ce qu'il ne fallait pas faire pour le bon fonctionnement de ma pompe à chaleur

4 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien a passé 5 minutes je doute que la révision soit faite correctement

2 avr. 2022

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Il a fallu plusieurs appels pour une intervention qui a été faite une première fois sans régler le problème et plusieurs appels pour une intervention qui a été faite que dernièrement. La dernière intervention du technicien s'est a priori déroulé correctement.

1 avr. 2022

parfait professionnel

24 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et très gentil :)

Technicien toujours top

Avis collecté par un tiers

Technicien très poli et expert ! Intervention parfaite !

Avis collecté par un tiers

Conseils efficacité intervention efficace et rapide par personne sympathique

Avis collecté par un tiers

Après chaque intervention des techniciens toujours un problème pas professionnel du tout nous envoie balader au téléphone ne recommande pas du tout.

Avis collecté par un tiers

Prise en charge excellente. Avisé par courrier papier puis appel téléphonique du technicien pour avertir de son arrivée

Avis collecté par un tiers

Entretien du fioul inadmissible. Les techniciens n’ont pas fait leur travail comme il faut. J’ai fait passer quelqu’un d’autre derrière eux. Leur diagnostique est incorrect et en plus ils ont changé des mauvaises pièces, n ont pas mis le bon gicleur et nous ont fait que des mauvais réglages à proscrire.

Avis collecté par un tiers

4 interventions de techniciens différents, 3 changements de pièces et 2 mois plus tard la chaudière fonctionne enfin, du moins elle se mets plus en sécurité par contre l’eau est tiède limide froide

Avis collecté par un tiers

Technicien très pro et ponctuel surtout de bon conseil

Avis collecté par un tiers

J’appelle en urgence car plus de chauffage et plus d’eau chaude , on me dit qu’on me rapelle le lendemain pour un rdv . On me rappelle et on me dit rdv le lendemain encore ! Et on me dit BHa oui mr mais c’est comme sa et pas autrement ! Il sont où les 24h max lorsque qu’on est en panne total ? On fait comment avec les enfants ? Même le technicien n’a pas compris pourquoi il n’était pas venu la veille car il nous a dit qu’il aurait largement pus . Mais il était pas au courant de l’intervention la veille . Heureusement que j’ai trouver la panne , la pièce et réparer moi même ! Le technicien est venu changer 2 autres joints et faire une vérification général . Technicien très agréable . Accueil téléphonique et prise de rendez vous catastrophique. Je vais vous contacter pour résilier le contrat car première panne et pas satisfait de votre service . Je préfère faire travailler un petit artisan local qui sera à mon écoute que vous . Et dire que j’allais voir pour remplacer la chaudière complète avec votre offre à 69€ par mois sur 5 ans mais même pas en rêve je le ferrais ! Plutôt payer 1000€ de plus a un local

Avis collecté par un tiers

Technicien professionnel ,sympa, et qui m'a donné de bonne explication sur le pompe a chaleur

17 mars 2022

Avis collecté par un tiers

Vu les notes je n'ai rien à rajouter

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourgoin Jallieu

ENGIE Home Services

359

icon contact Contact

Z.A. LE PERELLY, RUY-MONTCEAU 38300

359 359 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence