Bourgoin Jallieu

• 2%
  • 6%

4 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon relationnel téléphonique, et l'agent technique très pro explique bien les choses et prend le temps.

3 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant poli et professionnel.

2 sept. 2021

intervention de bonne qualité

28 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'installation de ma chaudière à été vraiment le parcours du combattant, espérons que maintenant il y est des rapports plus cordiaux .le programmateur d'ambiance dans la salle à manger ne marche toujours pas , problème du programmateur que l'on doit me changer. J'attends.

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis agréablement surpris d'un tel professionalisme , des personnes chaleureuse au téléphone à l'écoute des clients , un technicien très compétant maîtrisant parfaitement son métier , de très bons conseils . Je recommande vivement Engie

26 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente intervention de votre technicien. Courtois, sympathique, patient, et n'hésitant pas à répondre à nos nombreuses questions. Très professionnel.

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon technicien et rigoureux.

21 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite de engie.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci au professionnel qui est intervenu, un travail de qualité, très méticuleux et très gentil.

Tres pro

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La standardiste ma textuellement dit "c'est malin de téléphonervun vendredi alors que vous avez une fuite depuis 4jours "... Précision : je n'avais pas le bon numéro et s'est après avoir eu un monsieur de la semcoda que j'ai réussi à obtenir ce contact..

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les techniciens ont respecté les horaires ils ont même fini plus tôt que prévu Les travaux on a très bien été effectuer Le nettoyage et La récupération des déchets super Très courtois consciencieux À l'écoute du client Je conseille vivement est déjà à mes collègues et entourage Angie Home services. Comme déjà le fait mon entreprise je vous fais confiance J'aurais juste une petite question bien précise concernant l'utilisation des climatiseurs je n'arrive pas à utiliser le mode à distance par applications Je n'arrive pas à connecter les app Malgré mes petits connaissances dans le domaine Merci beaucoup

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pour cette dernière intervention, le technicien a été très sérieux, très à l'écoute quant à nos questions au sujet de l'utilisation de la chaudière et du thermostat (pas facile à régler en ce qui nous concerne). Dommage que le bilan de l'intervention soit transmis soit uniquement transmis par mail et pas sur papier (pas d'imprimante).

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le délais de réparation es trop long j'ai du attendre 2 semaine alors que les pièces sont arrivée depuis un moment. Donc sans eau chaude sa ne l'es gène pas .... On paye un service qui sont même pas capable d'effectuer L'accueil téléphonique désagréable

8 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant tres professionnel et de tres bons conseils. En attente du devis personnalisé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Facile pour décaler le RDV initial par internet. RDV à l'heure. Technicien sérieux, efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon service client, rien à redire, je recommande sans problème

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bonne réactivité suite à mon appel téléphonique, il n'y avait apparement rien de grave (pression à surveiller) et le technicien en a profité pour régler un appareil pour que j'ai plus de pression aux sorties de robinet

27 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

le technicien connait très bien la chaudière et il est de bon conseil pour l'utilisation du matériel.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Bourgoin Jallieu

ENGIE Home Services

359

icon contact Contact

Z.A. LE PERELLY, RUY-MONTCEAU 38300

359 359 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence