8 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant très compétent à l'écoute des demandes clients à recommander
8 mars 2023
pièces cassées pendant l'entretien sur 2 appareils, j'attends que quelqu'un passe.
Personne agréable
4 mars 2023
Très satisfaite de l'ensemble des prestations. Technicien très sympatique et à l'écoute.
4 mars 2023
Tecnicien efficace et charmant.
2 mars 2023
Techniquement rien cordial et poli.
2 mars 2023
Je suis satisfait de le service engie en home service depuis ce temps je suis avec eux ils sont à l'écoute de le leur clients
2 mars 2023
Réactivité et amabilité du service par téléphone, technicien professionnel et agréable, intervention positive ; petit bémol de l’amplitude horaire pas toujours évidente à gérer.
tres content
RAS. Bonne prestation, bons conseils. Très "pro". Cordialement
2 mars 2023
Bonjour travail rapide et surtout bien fait merci
2 mars 2023
Intervenant ponctuel et sympathique Clair dans ses explications et n’hésitant pas à expliquer à nouveau si besoin
Technicien très sympathique
1 mars 2023
Très bon accueil téléphonique, et une intervention hyper rapide , bon boulot
1 mars 2023
Le technicien a fait preuve d'un grand professionnalisme (ponctualité, clarté des explications).
1 mars 2023
Le technicien a été parfait et très compétent. Je n'en dirai pas autant de la plate-forme du samedi que j'ai appelé 3 fois, ils m'ont laissé croire que le technicien passerait . j'ai attendu de 8h à 20h. C'est seulement lundi matin que j'ai appris par votre standardiste que le technicien d'astreinte était malade samedi. J'aurais très bien compris la situation si on me l'avait samedi , mais non j'ai attendu et j'ai manqué un rendez-vous important. J'espère que la communication du lundi matin aura été enregistrée car la personne ne m'a pas laissé parler et ça n'est pas très professionnel. Elle n'a pas apprécié que j'ai appelé 3 fois samedi et que je ne sache pas purger moi même. Il me semble que je paye un contrat Sérénité et que je peux m'en servir une fois par an?
28 févr. 2023
qualité de l'information et de l'écoute fiabilité du rdv , professionnalisme de la démarche attente du devis pour vérifier conformité avec la proposition téléphonique en termes de tarif
28 févr. 2023
Technicien au top !
21 févr. 2023
Très satisfaite des techniciens et conseils de ces derniers
21 févr. 2023
Tout s'est bien déroulé, de la commande à l'installation de la chaudière, j'ai apprécié la compétence des intervenants sur le terrain, mais aussi dans les bureaux où les secrétaires ont fait preuve d'initiative, pour avoir fait des démarches très pertinentes. Bravo à toute l'équipe.