16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux et compétent je suis très satisfait merci pour la reactivite cordialement
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersInterventions d’entretien toujours effectué avec professionnalisme
16 mars 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de l'instalation de l'adoucisseur du travail tres propre,par manque de temps la mise en service n'a pas put etre effectué ,j'attend une rendez-vous de votre part.Merci cordialement.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLors de mon appel téléphonique concernant un problème technique lié à la chaudière, et malgré mon impatience pour qu'un technicien puisse intervenir au plus vite, la personne qui m'a accueilli au téléphone est restée agréable et très courtoise. Elle a fait en sorte que le dépannage se fasse rapidement, et je l'en remercie beaucoup. Le technicien est venu dès le lendemain pour la réparation, qu'il a effectué avec brio. je recommande vivement cette entreprise de dépannage qui prend en compte les demandes et les priorités des clients.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et intervention efficace du technicien lors du dépannage.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait du très bon travail Très bonne explication
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne intervention, très professionnel et réactif en gros très satisfaite
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTravaux de révision bien réalisés
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersService efficace agents compétents et polis.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien !!
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour La personne qui est intervenu chez moi était très professionnel très poli et a très bien respecté les gestes barrières.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace, à l'écoute et courtois
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersNe changez pas
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersN’a pas nettoyé les filtres aux fenêtres et pas été contacté par l’agent pour convenir de l’heure
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien et bon respect des engagements
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien trés professionnel
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très professionnel.
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersR A S. Tout c'est très bien passé. J'attends maintenant votre proposition pour le remplacement de mon adoucisseur. Salutations.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjours, J'ai fait une demande de devis pour une pompe à chaleur, j'ai rencontré une personne très technique qui a répondu clairement à mes questions et qui pris tous les éléments nécessaires pour établir son devis avec précision en fonction des équipements du logement. Merci C.GIRAUD
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, je modère mon avis moyen sur l'intervention. j'ai mis une note moyenne simplement parce que l'intervention du technicien n'a pas été positive. le problème de fuite de chaudière que nous avions persistant toujours, voire s'étant agravé. Je tiens à préciser toutefois que ce monsieur nous avait prévenu que cela risquait de se produire, et que dans ce cas, nous devrions recontacter vos services. Ce que nous ferons dès lundi. En dehors de ce problème, cette personne s'est montrée sympathique et avenante ; nous ne pouvons que nous en féliciter et apprécier une attitude en tout point correcte. Si le problème peut se résoudre rapidement, ce sera parfait ! Merci... NB. Nous n'avons pas été contactés car nous n'avions pas pris rendez-vous. Le technicien se trouvait chez notre voisine en même temps que moi, je lui ai exposé mon problème, il a contacté son service et s'est rendu chez nous dès qu'il a terminé chez notre voisine. ce que nous avons apprécié !!!