Nantes Bouguenais

• 4%
  • 2%
  • 5%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

comme d habitude, intervention très pro !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réparation effectuée rapidement.Le Monteur limite aimable . Réparation effectuée sans plus n'a pas voulu changer le nanomètre . Par contre lagent qui est venu constater la panne et établi le devis très compétant et très aimable 10/10 pour celui ci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

depuis l'intervention de votre technicien le jeudi 30 mars 2023 le régulateur radio ne communique plus avec la chaudière, impossible de programmer la chaudière, le chauffage se lance puis s'interrompt tout aussitôt, résultat je n'ai plus de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fuites suite à l'intervention. Fuites qui n'étaient pas là avant. A priori "usure normale". Travaux de réparation à prévoir, avec frais.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne agréable et le travail bien fait et donne des réponses à mes questions

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour Je voudrais faire part de ma satisfaction du technicien lors de son passage pour l'entretien de la chaudière il répond précisément aux questions posées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce technicien et le stagiaire, bien effectué leur travail. Ont répondu à mes questions. Qu'ils en soient sincèrement remercié.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je redis que j'apprécie cette fois encore l'intervention de votre technicien. Tout est parfait : son comportement courtois , ses actions précises et efficaces, son souci de laisser la maison propre je le félicite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'entretien de ma chaudière n'a jamais été aussi bien fait. L'intervenant à pris le temps de démonter les principales pièces pour les passer à l'aspirateur et à la brosse.

tres professionnel courtois efficace

Technicien très sympa

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Standardiste agréable, à l'écoute, intervention très rapide avec une personne compétente qui a tout de suite trouvé le problème et fait en conséquence.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul reproche c’est le rendez-vous. Nous devons bloquer une journée entière , je pense vous pourriez fixer le rendez-vous soit en matinée ou en après-midi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est très professionnel et très courtois.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Client depuis des années, notre chaudière a toujours été très bien entretenu et lorsque notre vieille chaudière a lâché, engie home services nous a très bien accompagné pour le choix et le financement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

toujours le même technicien, donc ceci est parfait car il connait très bien le matériel et les lieux,

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence, amabilité et réactivité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous sommes satisfaits de l intervention de vos techniciens

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sympathique et très compétent .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Seul petit point noir être bloqueee ds l’attente du technicien…..

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes Bouguenais

ENGIE Home Services

424

icon contact Contact

2 Rue Gutenberg - Parc de la Bouvre, BOUGUENAIS 44340

424 424 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence