31 mars 2023
Avis vérifiétrès bien rien de plus à rajouter
31 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien est très souriat, professionnel, et très chaleureux...très bon contact
31 mars 2023
Avis vérifiéEquipe agréable renseignements efficace
31 mars 2023
Avis vérifiéUne bonne information concernant le RV annuel d'entretien. Un appel personnalisé pour confirmer le RV. Un technicien à l'heure, compétent et sympathique. Parfait
31 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien très aimable et très calé, aux avis intéressants. J'ai appris beaucoup sur la régulation du chauffage et diverses stratégies pour réaliser quelques économies. Merci !
31 mars 2023
Avis vérifiéLe service rendu est de bonne qualité et satisfaisant
31 mars 2023
Avis vérifié1 ère fois que le technicien travaille avec un aspirateur, il a enlever énormément de poussière car les autres ne le faisait pas, très contente de cette personne sérieuse et compétente. J'aimerais bien avoir toujours cette personne.
28 mars 2023
Avis vérifiéFuite chaudière signalée lundi intervention mardi. Travail sérieux
28 mars 2023
Avis vérifiéÉquipe très compétente et aimable. Je recommande fortement, je n'ai plus à m'inquiéter pour l entretien de la chaudière, tous les ans c'est automatique à un prix très correct.
28 mars 2023
Avis vérifiéPas de problème...je n'ai rien à reclamer tant à l'a ceuil Téléphonique et l*ouvrier de service
Avis vérifiéOui il m'a téléphoner et 10mn après il était présent
28 mars 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique chaleureux Le technicien était ponctuel et efficace
28 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel donnant plein de conseils sur l'entretien du matériel et sur les économies d'énergie.
23 mars 2023
Avis vérifiéPlan de travail non nettoyé.J'ai connue des intervenants qui nettoyaient avant de partir.
23 mars 2023
Avis vérifiéLe technicien n'a pas réussi à redémarrer la chaudière après une intervention d'entretien
23 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, aimable, le même année après année, parfait
23 mars 2023
Avis vérifiéLa réactivité d'Engie a été rapide. Le technicien qui est intervenu était très pro, très aimable et patient. Il a pris le temps de m'expliquer le fonctionement du thermostat. J'espère que mes échanges futurs seront aussi agréables Encore merci au technicien .
23 mars 2023
Avis vérifiérien à dire ponctuel satisfaite
23 mars 2023
Avis vérifiéMonsieur Lemaitre est une personne très compétente. Très satisfait de son intervention.
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation du technicien avec beaucoup d'explications sur l'intervention ainsi que sur l'entretien .