17 mars 2023
Avis vérifiétechnicien sympatique et efficace qui m'a fait un compte rendu de son intervention.une première. cordialement
REACTIVITE ET CONTACT SYMPA
17 mars 2023
Il prend du temps à expliquer le fonctionnement du matériel et répond au mieux à nos questions
Rien à dire
15 mars 2023
La personne qui est venue chez nous a répondu à toutes nos questions et nous a bien conseillé merci à lui et la personne que j’ai eu au téléphone a été super compétente et aimable merci à elle
15 mars 2023
bonjour , je suis très satisfait de home servies , a l'occasion des grèves j'ai eu un imprévu , j'ai demander de décaler l'heure de RDV . l'équipe a été réactive et le technicien est venu plus tôt et il m'a prévenu de son arrivé . MERCI .
15 mars 2023
Intervenant tres compétent et service globalement de bonne qualité mais de réelles difficultés à émettre un devis correct en agence.
15 mars 2023
Rien à redire.Intervention prévue et honorée dans le créneau avec appel du technicien en amont.
15 mars 2023
Accueil téléphonique rapide, efficace et sympathique. Technicien poli, sérieux et efficace, répond à nos attentes et nos questions
9 mars 2023
J'ai eu l'impression que la personne de l'accueil téléphonique récitait un discours et elle n'en avait rien à faire de mon problème. Le premier technicien était tout aussi indifférent mais le 2ème était lui professionnel
9 mars 2023
Très bon technicien, précis dans ces explications à l’écoute de nos questions et poli rien à redire
9 mars 2023
Bravo à toute l equipe bien cordialement merci bonne journée
9 mars 2023
Très bon conseil du technicien. Quelqu'un de très sympathique. Je le recommande vivement.
9 mars 2023
Accueil très pro et pour une fois hors plateforme..... Prise de décision rapide et interface informatique qui semble donner des infos à jour pour le client. Planification immediate avec de vrais pros. Surprenant et rassurant de voir les mêmes professionnels qui connaissent l'installation intervenir d'une année sur l'autre. Le turn-over est un signe de sérieux de l'entreprise. Côté santé sécurité aussi, très pros.
9 mars 2023
Bonjour à vous , Je vous remercie de l'accueil téléphonique et de la rapidité de l'intervention . Votre technicien est vraiment au top et de très bon conseil Merci vous
9 mars 2023
Ce n’est pas terminé je pourrai mieux répondre après l’intervention
9 mars 2023
présence du technicien àl'heure annoncée et très efficace
9 mars 2023
Le technicien qui est venu était vraiment très sympa et compétent. Felicitation à lui
9 mars 2023
Globalement le Service Qualité de Maintenance Contractuel est assuré malgré queque report de Rd v de maintenance par rapport à l'année concernée Salutations distinguées