4 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, écoute bienveillante,il y a toujours ne bonne réponse.Moi qui suis très angoissée par les problèmes domestiques, et en particulier le gaz.L'entretien terminé, je suis rassérénée.
4 mars 2023
révision annuelle plus que douteuse . Fuite après passage !
4 mars 2023
Un technicien expliquant bien les raisons de la panne. Des bons conseils. Merci
4 mars 2023
5 jours sans eau chaude après l'intervention d'un technicien pour l'entretien annuel . Que je vais payer moi même locataire... Des discours différents entre les techniciens. Un retard de pièce.. le technicien qui vous laisse avec une chaudière qui coule sans proposer de solution... heureusement que le dernier technicien à bien fait son travail. En attendant presque 1 semaine sans douche ni chauffage. J'ai la rage de devoir payer une centaine d'euros pour un service pareil.
1 mars 2023
Le technicien est efficace et sympathique.
1 mars 2023
Le créneau horaire étant large ce serait bien que le technicien appelle au début du créneau horaire pour donner un créneau d une heure pour éviter d être bloquer toute la demi journée à la maison. L appel 5 min avant ça sert pas vraiment
1 mars 2023
Il a fallu plusieurs rendez-vous pour constater la panne d'une sonde, puis commander la sonde, venir l'installer etc... 3 techniciens sont venus, et seulement le dernier s'est rendu compte qu'il y avait un problème.
28 févr. 2023
3 fois 10 points valent un long discours !
28 févr. 2023
Certains Techniciens non professionnels Un technicien se permet de mal parler à ma mère en mon absence Les jeunes techniciens font de mauvais diagnostic commande des pièces non défaillantes au lieu de la panne L’intervention qui devait durer 2 jours a duré 3 semaines en pleins hiver avec 2 enfants et un froid avec des températures négatives . Très mauvaises expériences
28 févr. 2023
Un technicien qui connait son affaire, bravo.
28 févr. 2023
Compétence,ponctualité et politesse du professionnel concerné
28 févr. 2023
La problématique réparation - changement de chaudière a été bien posée. La réactivité du service a été à la hauteur de l'enjeu. La personne à l'accueil téléphonique a été très à l'écoute, pleine d'empathie et très dévouée, assurant un suivi sans failles. J'ai senti une équipe soudée pour un bon résultat dans un temps très court : 4 jours.
28 févr. 2023
Nous n avons rien à reprocher au dernier technicien qui est passé mais très mécontent de la relation avec Engie en général qui n est pas du tout arrangeant malgré des erreurs de leur part. Plusieurs demi journées ont dû être posées et notre installation de chaudière et de chauffage n est tjrs pas terminée. Les techniciens viennent avec de mauvaises références soit de chauffage soit de thermostat et nous devons sans cesse relancer. Aucun appel d Engie pour nous tenir informé. Nous sommes vraiment déçus.
28 févr. 2023
Le commercial a avancé de deux jours l’intervention en m’annonçant de « petits travaux préparatoires » alors qu’en réalité il s’agissait de la pose qui nécessite une journée complète. J’ai bien précisé que je devais partir à 16h30 ; le « commercial » - que je n’avais jamais rencontré - est arrivé à 16h10 pour m’expliquer qu’il s’était trompé dans son devis, qu’on m’avait posé des tuyaux non facturés ; qu’en grand seigneur, il n’allait pas me facturer cette erreur. Qu’en revanche, la sonde qui était prévue par le devis était filaire et qu’il fallait que je rajoute au moins 150 € pour avoir la sonde sans fil dont on m’avait parlé au moment du devis. Lorsque je lui ai fait constaté que son devis était fallacieux puisque je pensais que la sonde mentionnée était bien sans fil, comme on me l’avait indiqué, le « commercial » m’a répondu que vu le prix et la référence, j’aurais dû faire une recherche sur internet afin de vérifier ! De nouveau « grand seigneur » monsieur a fait un geste commercial de 200€ sur la sonde - en réalité même pas 20 euros puisque j’avais déjà une sonde facturée… La personne qui a posé la chaudière - entreprise Saget - était très bien.
21 févr. 2023
nous sommes pas satisfait de l intervention du technicien qui est venu car la chaudière a était mal entretenu en plus il a oublier de remettre le cache de protection avant de la rallumer très déçus
21 févr. 2023
Bon accueil au téléphone, et bonne prise en charge de notre demande, suite à la panne de notre chaudière. Pour votre technicien, je dirais SUPER professionnel, à vu tout de suite le problème, et à fait l entretien en même temps, vu qu il était prévu le 8 mars. E plus m à donné toutes les explications et cause de cette panne. Une personne comme lui est à garder dans vos effectifs, il est tres professionnel...
21 févr. 2023
Nettoyage du chauffe eau parfait technicien très propre
21 févr. 2023
bonjour j'ai déja signaler a plusieurs reprises qu'aucune étiquette engie n'est collée sur la chaudiere merci
21 févr. 2023
L intervention s est très bien passée , le technicien était fort sympathique et tres
21 févr. 2023
Changement de ma chaudière sans problème dans la journée et intervenant très sympathique