15 févr. 2023
Avis vérifiéje suis toujours en depuis 5 jours et j'attends le dépanneur avec la pièce .Jais un contrat avec pièces
15 févr. 2023
Intervention très satisfaisante - Technicien très agréable et consciencieux.
15 févr. 2023
Même si l'on peut comprendre que la gestion des plannings n'est pas simple pour les techniciens, ça serait quand même bien d'avoir une estimation de plage horaire d'intervention qui soit moins large qu'une demie journée. Des créneaux de 2h serait déjà un vrai plus pour les actifs qui doivent se tenir dispo.
14 févr. 2023
Interlocutrice très aimable et disponible. Technicien très professionnel, compétent et agréable, conseils avisés et réponses complètes aux demandes de renseignements.
14 févr. 2023
J'ai modifié mon premier rdv, mais le jour venu, personne ne sait présenté à mon domicile. Suite à cela j'ai appelé et le changement de mon rdv n'avait pas été enregistré, j'ai simplement été surpris étant un nouveau client !
9 févr. 2023
La programlation d'un SMS 20 à 30 mn avant l'arrivée du technicien éviterait de bloquer tout un AM, surtout quand il arrive à 17h15 ! Pratique qui se fait chez de nombreux intervenants et livreurs. Merci d'y penser.
9 févr. 2023
Le contact téléphonique devrait mieux qualifier techniquement l'intervention. Avoir un technicien qui "découvre" que la chaudière est potentiellement amiantée et doit faire l'objet d'une intervention spécifique est : 1- Tout d'abord très pro de la par du technicien qui a un excellent niveau de conscience des risques pour lui-même et les intérêt d'ENGIE. 2- En décalage par rapport aux derniers entretiens qui n'ont posé aucun PB aux intervenants (faible niveau global de culture sécurité). 3- Pas cohérent avec un système qui doit organiser correctement (en sécurité) les interventions des techniciens selons leurs compétences et habilitations.
Entreprise sérieux
RAS
9 févr. 2023
N’ayant pas entendu la sonnette, le technicien a pris la peine de m’appeler. C’est une très belle initiative et nous a permis à tous les deux de gagner du temps.
9 févr. 2023
Le RV était prévu le 1er février. Le 31 janvier on m'appelle pour me dire que le technicien peut venir tout de suite, dans les quinze minutes. Je laisse tout en plan et je me précipite à l'appartement (de mes parents décédés) et arrive à l'heure prévue. Et là, le technicien n'arrive qu'après 3/4 d'heure de retard. Apparemment, on lui aurait mis un autre RV. Dommage, il faudrait vous coordonner. Surtout quand le client n'habite pas sur place. Heureusement, le technicien m'a donné toute satisfaction.
9 févr. 2023
très satisfait de la dernière intervention pour l'entretien de ma chaudière , technicien parfait qui connait bien son job
9 févr. 2023
Apathie, 1h30 mn d'intervention méticuleuse avec assistance & conseil.Parfait.
9 févr. 2023
Accueil téléphonique selon les personnes sur lesquelles on tombe.... très bien, ou moyen
Tout se passe normalement
8 févr. 2023
très pros et bon travail d entretien
8 févr. 2023
Toujours bien accueilli au téléphone, le technicien très correct, merci beaucoup
8 févr. 2023
Je suis très mécontente du service travaux. J'ai signé un devis pour un radiateur le 26 septembre 2022. Le radiateur a été installé le 31 janvier2023. Malgré mes nombreux appels et messages je n'ai jamais été informée des raisons de ce retard et je déplore vraiment ce manque de contact. Quant au technicien qui fait l'installation j'en suis satisfaite.
8 févr. 2023
Le technicien ne connaissait pas cette chaudière. Il s'est rapproché de sa hiérarchie pour des infos. Je ne suis pas plus avancé pour savoir si la vanne 3 voies est en cause ou pas, car il n'a pas su la démonter. J'attends un devis de remplacement, sans savoir si c'est bien cette pièce qui est défectueuse.
8 févr. 2023
J'aimerais bien que l'horaire de passage soit un peu moins large , entre 8h et 12h cela bloque la matinée .étant donné que vous avez des planning vous pouvez savoir à 1 h près le passage de votre personnel .