10 janv. 2023
Avis vérifiéPrévenus du rdv à l'avance, bonne communication
10 janv. 2023
Tres satisfait de la visite du technicien, très pro, il a pris le temps et a été à l ecoute.
10 janv. 2023
service efficace, professionnel, et surtout le même technicien qui passe chaque année et qui connait parfaitement notre matériel, donc une entière confiance en son diagnostic.
10 janv. 2023
Globalement très satisfait, du technicien notamment. Je regrette toutefois que la prise de rendez - vous de la venue du technicien faite sur la plate-forme nationale a priori n'ait pas été mutualisée avec le centre de Bouguenais. (44).
Professionnalisme
8 janv. 2023
Intervention et dépannage résolus très rapidement
8 janv. 2023
Monsieur Lemaître est toujours aussi agréable et efficace lors de son intervention. Je recommande.
8 janv. 2023
Bonne réactivité à notre appel. Réparation rapide et efficace.
8 janv. 2023
Très content de notre nouveau technicien très compétent qui a résolu notre problème qui perdrait depuis longtemps sans être réglé Merci à féliciter
6 janv. 2023
Personne n’est intervenu chez moi ma chaudière n’a toujours pas été entretenu et j’ai reçu un compte rendu signé de je ne sais qui !
6 janv. 2023
Technicien très sympathique et efficace
6 janv. 2023
Comme chaque année, notre rdv a été décalé la veille de l intervention, ce qui est très énervant quand on s organise pour être présent. De plus, la plage horaire est trop large, ça serait bien de préciser l horaire quelques heures avant l intervention. Le coût de la prestation augmente chaque année, sans que le service s améliore.
6 janv. 2023
Bonjour Pour l’instant je suis bien incapable d’avoir un avis, j’attends simplement la suite donnée à mon dossier déjà très compliqué depuis deux ans … Actuellement chaudière toujours en panne après moult interventions. ENGIE m’a comme même accordé une garantie supplémentaire de deux ans… Peut être que cela ne suffira pas. Je serait satisfait lorsque la chaudière fonctionnera parfaitement durant deux années consécutives sans problème 🤞
5 janv. 2023
affiner les créneaux d'intervention pour entretien chaudière notamment l'après midi : 13h30 à 18h c'est large. Diviser ce créneau en 2
5 janv. 2023
Le technicien David qui est intervenu à mon domicile pour l'entretien de ma chaudière a été très professionnel et a pris le temps de répondre à certaines de mes interrogations.
3 janv. 2023
Technicien très pro et très sympa
3 janv. 2023
Rien à rajouter polie sympas pro
3 janv. 2023
La prise de rendez-vous a été parfaite ainsi que l'intervention du technicien qui est très professionnel et de très bon conseil.
3 janv. 2023
De la prise de rendez vous a l'intervention et les conseils du technicien, je n'ai eu a faire qu'a des professionnels très respectueux . Merci a eux de leur travail
3 janv. 2023
nous avions peur d être en panne la veille de noël et la personne que nous avons eue au téléphone nous a envoyé tout de suite un technicien ! merci à l équipe !