28 mars 2023
Avis vérifiéSecrétaire peu aimable mais le technicien très pro et gentil
28 mars 2023
Ras
23 mars 2023
Acceuil telephonique parfait, intervention ensuite d’un technicien pour mise en service de PAC, malheureusement impossible car laison frigorifique non conforme (trop grosse), donc indépendant de sa volonté. Mais technicien a l’ecoute, serieux, et agreable.
23 mars 2023
J.ai travaille vingt ans avec savelys et engiepour ma chaudière à gaz .panoramis m.a démarche pour une pompe à chaleur.c.etait du travail de qualité avec prime rénovation mais ils sont basé à Paris et travaillent de 8h a minuit sans heures sup.hors je suis fonctionnaire a l.hopital.je reviens vers Engie pour l.entretien
23 mars 2023
Dépannage réalisé rapidement après appel téléphonique. Technicien compétent et sympa. Intervention dans le créno prévu.
23 mars 2023
Technicien très performant et impliqué.
23 mars 2023
personne très qualifiée et d'une simplicité qui met à l'aise, très ponctuel aussi. Nous a appelé comme prévu 20minutes avant le rdv. Tellement satisfait que nous prendrons un abonnement entretien avec engie pour notre seconde maison.
23 mars 2023
Je suis satisfait de la mise en marche de ma chaudière mais j’ai besoin de plus d’informations pour l’utilisation du thermostat d’ambiance.
23 mars 2023
Technicien ponctuel et très professionnel.
23 mars 2023
Personnel très compétent, attentif à notre attente, et soucieux de nos besoins
23 mars 2023
Dépannage rapide car le technicien a finit ses interventions plus rapidement que prévu (sinon on restait 3 jours sans chauffage) Technicien efficace et sérieux, répondant clairement aux questions et pédagogue sur l'utilisation de la PAC.
Intervenant très sympathique
23 mars 2023
Je suis très satisfaite de l'intervention de leur technicien et du contrat qui permet qu'il puisse venir autant de fois que nécessaire tant que la nouvelle pompe à chaleur pour le chauffage au sol n'est pas parfaitement réglée. J'apprécie aussi la disponibilité et l'accueil téléphoniques.
23 mars 2023
Des conseillés et un technicien très à l'écoute et réactifs.
23 mars 2023
Merci pour le délai d'intervention et de la résolution du problème de liaison radio entre thermostat et chaudière Chappée.
Professionnalisme
23 mars 2023
très bien; intervention dans le créneau horaire fixé.
23 mars 2023
je suis en panne de pompe a chaleur depuis le débu novembre 2022. malgré plusieurs interventions de différents techniciens et le changement de mainte et mainte cartes nous sommes le 19 03 2023 et je n'ai toujours pas eu de chauffage de tout l'hiver. j'en arrive au point de réfléchir à faire démonter tout ce système qui m'a quant même couté dans les 15 000 euros plus l'abonnement dépannage.je ne reproche rien aux techniciens qui font ce qu'ils peuvent avec ce qu'ils ont. seulement une entreprise comme Engie devrait pouvoir se procurer les différentes cartes avant des délais de deux ou trois mois entre chaque commande.
23 mars 2023
Je suis satisfaite cette année de l'intervention, j'ai pu avoir diverses explications, le technicien m'a paru sérieux contrairement à l'année dernière, le technicien avait passé moins de 5 mn dans l'appartement, un petit coup de bombe et terminé.
23 mars 2023
Bonjour, L’accueil téléphonique de l’agence de Quimper est parfait! Compétence et compréhension des soucis techniques sont au rendez-vous. Propriétaire de chambres d’hôtes, nous sommes très satisfaits de toute l’équipe. Seul bémol, quand notre appel bascule sur la plate forme quand l’agence régionale est déjà en ligne, l’écoute est formatée avec une compréhension limitée..