9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien à l’écoute, parfait
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top donnant de précieux conseil avec explications. Délais trop long entre l'encaissement du chèque et l'intervention !
9 mars 2023
Avis vérifiéUn technicien fort sympathique et compétent !
9 mars 2023
Avis vérifiéJe suis depuis longtemps avec vous et pour rien au monde je changerai. Toujours aimable, et merci à la personne qui a trouvé un technicien en urgence.
9 mars 2023
Avis vérifiétechnitien tres professionel et très àl'écoute bravo !!!!
9 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très Sympathique
9 mars 2023
Avis vérifiéIntervention efficace. Le technicien était top, compétent et très bon contact avec la clientèle. Ça change du technicien précédent ( langage fleuri et très très indécent, je ne peux pas en dire plus, mon commentaire sera bloqué ...). Cette intervention rattrape la précédente, ça fait du bien !
9 mars 2023
Avis vérifiéles technicien sontre aimable
9 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil téléphonique a été extrêmement plaisant et l'intervention parfaite avec un technicien compétent, à l'écoute, sympathique. Je recommande totalement !
Avis vérifiéSerieux
9 mars 2023
Avis vérifiéA l'accueil une personne très agréable au téléphone et un intervenant très professionnel, je recommande.
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations pour l'entretien de notre chaudière, technicien au top
9 mars 2023
Avis vérifiéRemplacement de la chaudière par une pompe à chaleur fait rapidement, tout fonctionne bien depuis le début.
9 mars 2023
Avis vérifiéAbsence de stocks sur des pièces essentielles
Avis vérifiéDisponibilité et arrangeant
Avis vérifiéRAS
9 mars 2023
Avis vérifiéBon accueil Délais d'intervention ok
9 mars 2023
Avis vérifiéBonjour, nous avons eu un technicien pour le l'entretien de notre chaudière. Il était très courtois et professionnel. Nous sommes très satisfait de son intervention. Concernant la prise de rdv nous sommes un peu déçu de n'avoir toujours pas eu un technicien capable de faire en même temps l'entretien de notre ballon thermodynamique alors que cela fait plusieurs années qu'on le demande. Cdt
8 mars 2023
Avis vérifiéIl s'agissait d'un premier contact très favorable !!