28 févr. 2023
Avis vérifiéDélais d'intervention satisfaisant s'agissant d'un nouveau contrat en plein hiver Résultat d'intervention : parfait, chaudière remise en service très rapidement bien que n'ayant pas fonctionné pendant 3 ans
28 févr. 2023
Personne très à l écoute et efficace
28 févr. 2023
Nous avons des problèmes depuis le début sur notre pompe à chaleur qui est neuve
21 févr. 2023
Bon contact que ce soit au téléphone ou avec le technicien. Jusqu'à ce jour rien à redire. Intervention dans les 24 heures. C'est la deuxième fois que j'ai eu besoin de vos services depuis deux ans que j'ai un contrat d'entretien avec engie. Je souhaite de tout coeur que celà perdure c'est rassurant.
21 févr. 2023
Technicien compétant et sympathique.
21 févr. 2023
Une qualité d’écoute et un professionnalisme de la prise de contact à la réalisation du projet.
21 févr. 2023
j'ai particulièrement apprécié le rappel de rendez-vous par SMS
Tout !
Efficace et aimable
21 févr. 2023
L'attente parfois longue pour obtenir un contact téléphonique
21 févr. 2023
Politesse et respect très bien
21 févr. 2023
Le technicien nous a surpris par son sérieux, son professionnalisme et sa gentillesse.. bravo.. ca fait du bien de voir des gens compétents et qui font bien leur travail..
21 févr. 2023
J'ai contacté par téléphone à 8h le service d'entretien pour une panne (plateforme téléphonique qui a enregistré ma demande). À 9h le service local me contactait pour prendre un rendez-vous qui a été fixé dans le courant de l'après-midi. À 14h30 le technicien était sur place ; il est reparti à 16h30 et depuis tout fonctionne... Pour la prise de contact téléphonique au moment de l'intervention, j'ai ouvert la porte de ma maison quand le technicien cherchait son téléphone pour me joindre .
21 févr. 2023
rien a redire .. rdv avec technicien a l'heure .. pas de souci et contact très sympathique avec lui
21 févr. 2023
Pas reçu le compte rendu ni la facture à ce jour ,l’accueil téléphonique est très médiocre on tombe sur une personne qui n’est pas capable de vous donner de rendez vous car l’agenda est indisponible,on vous rappelle plus tard pour vous donnez rendez vous le jour qui vous convient (passage du technicien entre 8 et 13h)
21 févr. 2023
Pas de commentaires à ce stade. réactivité bonne
21 févr. 2023
Bon accueil et très disponible. Capacité à s'adapter aux contre temps de dernières minutes faute du constructeur en retard sur les travaux.
21 févr. 2023
Service téléphonique décaller par rapport au planning des technicien , appel le matin, rendez vous pris l'après midis avec le standard mais non approprié avec le planning du technicien. Intervention conforme du technicien du bon boulot !
21 févr. 2023
Le technicien cet fois ci a fais du nettoyage n est pas juste arrivé ouvert le capot est repartie comme les 2 derniere fois ....ou le nettoyage n avait pas été fait ...je remercie le technicien qui est venue cet fois ci très compétent et à répondu a mes questions
18 févr. 2023
Le technicien s'est déplacé pour rien ne pouvait pas travailler Car il l faillait aller sur le toit