18 févr. 2023
Avis vérifiéAu bout de trois ans avec un commun accord l'unité extérieure de la pompe à chaleur est changée, c'est très bien. Cependant il a fallu attendre un mois et demi pour avoir la carte électronique, c'est beaucoup trop long, j'attends un geste de votre part. Accueil téléphonique avec toutes mes relances toujours aimable et à l'écoute. 2 techniciens vraiment très compétent, ponctuel, aimable et travaillant proprement. A part le délai dû à l'attente de la carte électronique, aucune fausse note.
Excellent contact
18 févr. 2023
Jeune technicien ponctuel, très agréable, actif et compétent , très soigneux et qui a su répondre aux questions que je me posais sur le fonctionnement de ma PAC géothermie.
18 févr. 2023
J’ai besoin d’une attestation pour justifier a mon bailleur de l’entretien annuel fait…demandée au technicien qui est intervenu, et m’a indiqué que je la recevrai automatiquement. Ce n’est pas le cas.
18 févr. 2023
Technicien très consciencieux, révision annuelle parfaite
18 févr. 2023
Avec un 10 que puis je rajouter ?
18 févr. 2023
Impossible d'annuler un rendez-vous via internet. On peut seulement le modifier en proposant une autre date. Je voulais choisir un autre intervenant (moins cher). Je me suis sentit piégé. J'imagine que c'est le but.
17 févr. 2023
Très bon suivi de notre contrat d'entretien
17 févr. 2023
La personne qui est venu pour regarder notre installation est très ponctuel, sympathique et très professionnel. De plus de bons conseils sur l installation et le produit. Très satisfaite de ce RDV.
17 févr. 2023
Intervention impeccable, bons conseils, explication clair et précise pour un néophyte Seul bémol l'intervention repoussé plusieurs fois
15 févr. 2023
Sastifait de son accueil et de sa compétence
Technicien très sympa
15 févr. 2023
vos tarifs horaireszrest tres tres chers !
15 févr. 2023
Merci pour cette intervention d'une rapidité au delà de tous mes espoirs. A situation exceptionnelle vous savez faire de l’exceptionnel. Bravo
15 févr. 2023
Le technicien d’une gentillesse rien à dire
15 févr. 2023
Toujours aussi "fidèle" à Engie et j'en suis content............
15 févr. 2023
Très satisfaite de l'intervention du technicien.
15 févr. 2023
Le technicien est passé ce matin et a pu me rassurer pour la suite...Il a fait preuve de professionnalisme et de compréhension...
15 févr. 2023
Les techniciens venant à notre domicile sont toujours très pro et sympathique !
15 févr. 2023
Je suis satisfait de la visite du technicien il a été rapide et efficace et à bien répondu à mes questions