15 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien parfait sympa compétent et clean je recommande
15 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe très réactive et très à l'écoute. Merci à vous tous
15 févr. 2023
Avis vérifiéL'ensemble satisfaisant. Par contre nous avons du attendre plus d'un mois pour obtenir un devis et ce après plusieurs rappels téléphoniques de ma part.
15 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Rendez-vous respecté et technicien très sympathique.
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Bonne communication.
14 févr. 2023
Avis vérifiéPonctuel sérieux bons conseils etc
Avis vérifiéDépannage en week end en 3 heures ...TOP
Avis vérifié.
14 févr. 2023
Avis vérifiéDépannage rapide et efficace avec beaucoup de sérieux personne très sympathique
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention. Manque juste un compte rendu
14 févr. 2023
Avis vérifiéRendez vous obtenu rapidement; Technicien ponctuel ; Solution techniques étayées ; Technicien connaissant bien son affaire
14 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien poli et très sympathique.
9 févr. 2023
Avis vérifiéEn cas de contrat.j emerai savoir si je c est moi qui doit contacter envie ou si le cotole chaudière est automatique 1 fois par an être averti en début de cotrat
9 févr. 2023
Avis vérifiéEn contrat depuis 1973 et vu le cout de la vie ,je pense que Engie pourrait faire un effort sur le tarif de notre abonnement ? Cordialement .
9 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon technicien sympathique et professionnel,rien à voir avec l'individu passé l'année dernière.
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, bonnes explications.
9 févr. 2023
Avis vérifiéAprès un premier rendez vous fixé le mercredi 1 février après midi 2023 qui n'a pu être honoré, alors que j'étais présent à mon domicile, parce que l'intervenant n'a pas même pris le soin d'actionner la sonnette de l'entrée,le rendez vous qui a dû être reporté au vendredi 3 février en début d'après midi a été correctement honoré par un second intervenant
Avis vérifiéSUPER le technicien
9 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sérieux , compétent et aimable.
9 févr. 2023
Avis vérifiéj etais absent le 1/02 donc je l ai vu stationner sur le parking donc je suis intervenu pour lui dire que j etais absent la veille et m a dit q uil passerai dans 30 minute c est ce qu il afait donc je l ai remercier