15 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, Merci pour la qualité de l'intervention du technicien, et de ses conseils et orientations concernant le remplacement de la chaudière
TRES RAPIDE
15 janv. 2023
Que des compliments , depuis mon engagement avec Engie pour l'entretien de ma chaudière Gaz . Accueil , programmation des entretiens , compétence , conseils.....je recommande .
15 janv. 2023
Tant l accueil que le technicien ont été très agréables , arrangeants et professionnels .
15 janv. 2023
Je suis très satisfaite du dépannage qui a été fait rapidement et super sympa et efficace sur 1 samedi c est excellent .
15 janv. 2023
Bonne intervention du technicien et bonne explication.
jeunes professionnels et sympathiques
Toujours au top
bonne efficacité , bon conseil
13 janv. 2023
Très bona accueil téléphonique, agréable, prise en charge de mon contrat impeccable et organisé c'est vraiment agréable.
13 janv. 2023
intervention parfaite : ponctualité ( pas d'appel préalable le jour de l'intervention) dans la plage annoncée, conseils précis et explicites, propreté rigoureuse, sourire et humour.
13 janv. 2023
Après une semaine sans chauffage aux Fêtes, la pièce est arrivée le jour prévu et le technicien a organisé la prise de rdv
13 janv. 2023
Accueil téléphonique très agréable, personne d une grande gentillesse et patiente. Pareil pour le technicien, a appelé avant pour prévenir de son arrivé et intervention honnête et sympathique
13 janv. 2023
Intervention très rapide et efficace sur mon plancher chauffant.
13 janv. 2023
intervention très bien réalisée par un professionnel sérieux et compétent qui explique les choses. RENDEZ-VOUS confirmé par sms 1 heure AVANT l'arrivée du technicien, c'est parfait; Contact téléphonique avec l'entreprise facile et professionnel
13 janv. 2023
Aucun avis de passage ne m'a été envoyé, donc passage du technicien non préparé pour l'accès à la chaudière et coup de chance j'étais présent à mon domicile. Des problèmes de facturation parfois, des oublis de la visite annuelle parfois. Bref un service à améliorer dans son ensemble. On rajoute une augmentation du tarif de plus de 60 % depuis l'installation de ma chaudière , un constat plutôt médiocre pour le prix payé.
12 janv. 2023
On m'a fixé un rdv en décembre pour ma chaudière alors qu'elle a été révisée 2 mois plus tot. En raison de la hausse d'activité pour du dépannage mon ballon ne peut être vérifié en décembre le rdv est décalé a janvier suite a un échange de mail. L'intervention a semble t elle été annulée sans que je sois prévenue. C'est pas sérieux. Suite à mon appel un technicien s'est présenté l'après-midi.
Du travail de pros.
12 janv. 2023
C'est le meilleur service de ma connaissance.
10 janv. 2023
Amabilité, professionnalisme, informations intéressantes et concrètes Excellent technicien