Quimper

• 13%
  • 2%

21 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

IL FAIT 13° DANS MA MAISON !!!!!!!!!!! APRÈS UN PREMIER DÉPANNAGE LE JEUDI 8 décembre; DANS LA NUIT DU SAMEDI 10 AU DIMANCHE 11 NOUVELLE PANNE; NOUS SOMMES LE 14 J ESPÈRE QUE CE NOUVEAU DÉPANNAGE SERA LE BON.!!!!!! J AI ENCORE LA FAIBLESSE DE PENSER QUE VOS DÉPANNEURS SONT DES PERSONNES QUALIFIES CAPABLES D INTERPRÉTER LES PANNES!!!!!!!!!! JE NE DEMANDE QU'A ÊTRE RASSURÉE ET A NOUVEAU CHAUFFÉE. VOULEZ VOUS VOUS REPORTER AU COURRIEL QUE JE VOUS ADRESSAIS IL Y A UN AN LE 21/12/21 VOUS ÊTES PLUTÔT "FIDÈLES" DANS VOS "DÉPANNAGES !!! " Non seulement j'accepte que ce soit affiché, mais je le DEMANDE.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail sérieux et propre Réparateur très gentil et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Vraiment médiocre, nous ne renouvellerons pas le contrat d'entretien de la chaudière pour l'année prochaine. Rendez vous de début de contrat/ vérification entretien chaudière le lendemain que le technicien soit passé nous retrouvons une grosse mare d'eau sous la chaudière, co tact compliqué pour qu'enfin un technicien repasse, puis rdv prit mais le technicien ne passe finalement pas,, donc après midi réservée et perdue pour qu'enfin un technicien repasse sans vraiment savoir ce qui se passe, juste que l'on nous enverra un devis.... Vraiment pas professionnel, nous avons changer de contrat car l'ancienne boîte qui nous ferait l'entretien à fermée, mais nous ne renouvellerons pas c'est sûr, et nous ne recommandons à personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème pas résolu toujours aussi froid dans la maison

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a passé beaucoup de temps pour faire redémarrer la chaudière très professionnel

TECHNICIEN AGREABLE QUI CONNAIT BIEN SON METIER

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Temps d'attente trop longue au téléphone avant mise en relation avec operatrice. Mais satisfaction du technicien lors de l'intervention....Sympathique et compétent. Merci Steve !

Professionnel, agréable et disponible

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Chaudière installée relativement récemment. Pourtant, j’ai sollicité vos services à deux reprises en 2021 et 2022 pour un dépannage ayant pour cause une fuite d’eau au départ de la chaudière. Cette chaudière est neuve et l’anomalie précède ou suit de peu l’entretien annuel.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique et réactivité RAS. La personne nous a trouvé un créneau très rapidement. Le technicien (M. Vincent Le Gall), au top et absolument rien à voir avec les nombreux autres qui se contentent d'intervenir sans donner d'explications. Nous referons appel à lui pour la prochaine fois et attendrons si possible qu'il soit disponible car il est très efficace. C'est la première fois que nous avons autant d'explications, claires et précises. De plus il fait preuve d'une grande conscience professionnelle ce qui est de plus en plus rare de nos jours.

18 déc. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et qui noua a semblé très pro.

Courtoisie.efficacité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Compétence et disponibilité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise en charge rapide d'Engie

RAS dépannage bien réalisé

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien toujours au top, très pro. Je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un rendez vous prévu le matin et personne ne se présente avant 14 h . 1 journée de salaire perdue. C'est clair que jamais plus je ne ferai affaire avec Engie.

efficace, pro. bravo

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le rendez-vous s'est fait par internet

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence