Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

QUIMPER

Contacter ENGIE Home Services

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Quimper

• 3 / 5

bonjour, 1) il est dommage que l'intervenant ne prenne pas toutes les précautions pour éviter de mettre de l'eau partout. ce n'est pas parce qu'il intervient dans un garage (en bazar) que la propreté ne doit pas être au rendez-vous. 2) la même chose concernant l'utilisation du matériel du client, sans demander. 3) signer le compte-rendu d'intervention à ma place sans me demander avant si je suis d'accord. 4) Ceci dit, l'intervenant était très aimable, poli et a respecté les distances barrières.

• 5 / 5

Super réactivité. Venir à 18h le soir bravo. La remise en service a été réalisée rapidement. Par contre le chauffage a fonctionner toute la nuit. La température dans la maison a du mal à remonter malgré une hausse de réglage des thermostats!!

• 5 / 5

Gentillesse de tout le personnel tant l accueil que les intervenants .Très réactifs et trés professionnels. Très belle année 2021 à tous.

• 5 / 5

Tout est arrivé comme prévu Bon service

• 5 / 5

Très difficile de vous joindre et de vous proposer un nouveau client même sur l’application qui fonctionne très mal

Réactivité, efficacité

• 3 / 5

Technicien sans conscience professionnelle. Sur l'élément extérieur n'a pas pratiqué les contrôles attendus (vérification des raccords). S'est contenté du nettoyage de la machine dont il n'a pas su remettre les grilles de ventilation en position correcte. Sur l'élément intérieur n'a touché à aucun réglage de la machine. Peut être compétent mais visiblement pas prêt à travailler ce jour là . A passé beaucoup de temps au téléphone. En promettant un compte rendu par mail ce qui lui permet de rédiger celui ci comme bon lui semble. Confiance en la société sérieusement ébranlée. Heureusement nouvelle visite proposée avec un technicien connu qui a toute ma confiance.

• 5 / 5

En plus du professionnalisme de l'intervenant, nous avions plusieurs questions d'ordre général et il a su utilement nous répondre et nous conseiller. Il se souvenait de notre installation et d'éventuels problèmes pouvant survenir dans les années à venir.

• 5 / 5

Très satisfait par l'intervention du technicien, sa technicité, sa gentillesse et ses conseils.

• 5 / 5

Respect des normes d d'hygiène très polis et sympathiques le technicien laurent ....

• 5 / 5

Bonne réactivité, technicien à l'écoute...

• 5 / 5

Suite a notre changement de maison nous restons avec Engie car nous sommes très satisfait de notre technicien

• 5 / 5

intervenant à l'écoute, à su répondre à mes sollicitations par sont intervention.

• 5 / 5

pas de remarques particulières, avons apprécié le fait d'être prévenus 15mns avant l'arrivée du technicien.

Aucun commentaire Efficacite.

• 4 / 5

Bonjour, Oui rapidité du service et amabilité du personnel.

• 4 / 5

LE PROBLEME AURAIT DU ETRE REGLE LORS DE LA VISITE DE MAINTENANCE ANNUELLE : "ABSCENCE D'UN BOULON (un des 2 boulons) POUR MAINTENIR UNE DES PAROIS LATERALES DU GROUPE VMC DE NOTRE RESIDENCE, CELUI-CI A ETE REMPLACE PAR DU SCOTCH METALLIQUE ?" LE PRESIDENT DE COOPROPRIETE

personnel compétant et professionnel

• 5 / 5

Intervention au top, hélas la panne n'est toujours pas trouvée... (Installation neuve)

• 4 / 5

Manque de précision par rapport à mon type de prestation entretien

• 4 / 5

Tout en étant satisfait de la prestation d'Engie Home services, je souhaiterais que la révision annuelle puisse être programmée avant la saison de chauffe.

• 5 / 5

Accueil téléphonique au top tant pour reporter un rendez-vous que pour une intervention en urgence au moment des fêtes. Un service d une grande fiabilité et d une qualité vraiment exceptionnelle.

• 5 / 5

Malgré les fêtes il est venu le jours même je vous remercie

2 années de suite le même technicien, 2 années où il faut se plaindre

• 5 / 5

Premièr appelle mon interlocutrice ne m'a pas compris et il à fallu que je rappelle elle écorché mon nom et n'avait pas l'air très pro

• 4 / 5

J'ai un contrat d'entretien mais c'est moi qui doit téléphoner à chaque fois pour le Rdv ! Un changement de pièce est prévu suite au dernier entretien... Qui doit prendre le Rdv ?

• 5 / 5

Rapidité et efficacité Juste dmmage qu'il n' y ait pas une astreinte les dimanches sur Quimper car aucun chauffagiste, toutes entreprises confondues, n'intervient sur cette commune Je crois

• 4 / 5

J'ai un abonnement 7/7 mais, ma chaudière est tombée en panne dans la nuit d'un samedi à dimanche; malgré mes 25 appels téléphoniques (urgences nationales ou locales), mon appel est resté dans le vide!!! Après 1mn ou 1mn 23 (nous regardions la durée de l'appel) la "communication" était coupée!!! Cependant, lorsque j'ai réussi à avoir quelqu'un au téléphone le lundi matin à 8h, les personnes ont été gentilles et compétentes. Quant au technicien très aimable et cherchant à exercer au mieux sont métier.

• 5 / 5

Rapide et efficace, tout en etant sympa

• 5 / 5

vos services sont tjrs a l ecoutes les techniciens sont tres agreables et tres competents ja i tjrs bcp de plaisir a les recevoir et vous m avez bien conseiller sur le choix et la pose de ma chaudiere

• 5 / 5

Le technicien nous a expliqué son intervention et les contrôles à effectuer. Un vrai plus!

• 5 / 5

Technicien très efficace et professionnel

Ponctualité, politesse, efficacité.

• 1 / 5

REFUS DU TECHNICIEN DE FAIRE ENTRETIEN SUR UN MATERIEL QUI FONCTIONNE MAIS QU IL NE CONNAIT PAS LES DATES INTERVENTION NON RESPECTEES. QUAND INTERVENTION, NECESSITE UN SECOND PASSAGE CAR TJS UN PROBLEME

• 5 / 5

Merci beaucoup à votre plombier Laurent qui a résolu un problème qui n'avait pas trouvé de solution précédemment (depuis Septembre). Travail réalisé avec soin et bien expliqué. Quel professionnalisme !

• 1 / 5

Ça fait 8 ans qu'il y a un défaut dans le fonctionnement de ma pompe à chaleur. Mes différents techniciens nous disaient que ça fonctionnent. Après preuve que le niveau de pression est remplir tous les mois, ils admettent enfin qu'il y a un soucis ! Mais ne trouve pas le problème. Passage hier du technicien pour l'entretien annuel. Quelle "agréable" surprise de voir qu'il n'y a pas de courant dans la maison au réveil. Le cache de la ventilation extérieur n'a pas été remis part le technicien donc le circuit est resté sur la pluie. Pas de technicien le week end! Donc on reste dans le froid.

• 5 / 5

Rien à rajouter c'est parfait

Efficace

• 4 / 5

ACCUEIL TEL PARFAIT. A VOTRE ECOUTE. TECHNICIEN A L'HEURE. rappel de Engie pour confirmation passage et reparation.

• 5 / 5

Accueille téléphonique très satisfaisant, avec des personne aimable, un rendez vous pris très vite en cette fin d'année et une intervention rapide et proprement faite.

• 5 / 5

accueil téléphonique très sympa et travail effectué proprement

• 5 / 5

Il a été remédié promptement au disfonctionnement de notre système de chauffage après le remplacement de notre chaudière et les explications données par l'intervenant ont été claires

• 5 / 5

Le commercial était très sympathique

• 4 / 5

le technicien ne m'a pas contacté car il se trouvait à proximité de mon domicile . Par ailleurs, je l'ai sollicité sur différentes questions de chauffage et énergie et j'ai eu les réponses souhaitées.

Contact humain, efficacité au TOP

• 5 / 5

technicien très compétent et très aimable . Un grand merci .

• 5 / 5

Je n'ai pas ete averti du passage du technicien .il a eu de la chance que j'etais présent.

• 5 / 5

professionnalisme du technicien et cordialité des échanges verbaux pendant l'intervention (en respectant les mesures barrière bien sûr)

• 5 / 5

Rdv décalé 3 fois ... accueil téléphonique déplorable... le technicien très professionnel à l écoute et de bon conseil un appel pour prévenir de son arrivée 15 min avant le rdv

• 5 / 5

Tout aurait été PARFAIT s'il n'y avait pas eu 2 petits soucis : - il manquait le thermostat d'ambiance qui était au devis. Le chantier a perdu 2 heures pour que le plombier retourne le chercher. Il serait bien que Engie et l'installateur vérifie tous les éléments avant d'aller chez le client ;-) - je suis super content du thermostat d'ambiance sous forme de télécommande radio pouvant se déplacer. EN revanche, j'ai appris au montage du produit qu'il était possible pour quelques centaines d'euros de plus seulement, d'avoir un matériel connecté pilotable depuis un Smartphone. Jamais le technicien ne l'a parlé de cette possibilité, et j'aurais préféré. Du coup, petit déception. Mais sinon, j'insiste sur mon contentement d'ensemble.

• 5 / 5

Depuis environ 20 ans, je suis une cliente entièrement satisfaite par le suivi, l'écoute, les conseils et le professionnalisme de la société Engie Home Services.

• 5 / 5

travail soigné et précis horaire confimé avant le passage

• 5 / 5

Nous avons eu affaire à des professionnels compétents et diligents qui ont mis en oeuvre les moyens nécessaires à la résolutions des difficultés rencontrées lors de leur intervention et qui n'ont pas été avares de leurs explications et conseils

• 5 / 5

Attention ! Je note la dernière intervention donc la dernière personne que j'ai eue. Excellente technicienne, à l'écoute, réactive et compétente. Je n'aurais pas noté de la même façon les autres techniciens qui sont intervenus...pour rien durant 3 mois....Oui j'ai communiqué au préalable pendant 3 mois avec des personnes malheureusement incompétentes. Heureusement, tout arrive. Merci.

• 5 / 5

Souci de grosse facture gaz, très très difficile d'avoir le bon service pour demander la venue d'un technicien(pourtant le numéro est sur ma chaudière mais c'était pas eux !! Bref, plutôt comique) pour recontroler la chaudière, (demande de l'agence immo qui gère la location) enfin le bon numéro, personne très sèche. Par contre appel du technicien 10 minutes avant son arrivée, pour prévenir, je trouve ça très pro, n'a pas trouvé d'anomalie mais a été très sympathique et s'est démené. Très bon conseils.

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de la prestation du tecnhicien. Très professionnel et très agréable. Nous le remercions vraiment.

• 5 / 5

L'intervention des techniciens est parfaite, très pro, très aimable et explique très bien Par contre pour vous joindre c'est une catastrophe, un temps d'attente horriblement long Des fois c'est même impossible malgré plusieurs tentatives!!!!!!

• 5 / 5

En panne de chauffage depuis jeudi soir , j'ai contacté Engie afin qu'intervienne un technicien qui est intervenu le lendemain en début d'après -midi , des pièces défectueuses doivent être remplacées ..je ne suis toujours pas dépannée et donc toujours sans chauffage ...

• 3 / 5

Bonjour, tout d'abord je tiens à préciser que je n'ai reçu aucun courrier ou mail annonçant le rendez vous. Par ailleurs, l'année dernière il m'a été dit que mon ballon thermo dynamique serait vu en même temps que la chaudière. Cela n'a pas été fait et j'en suis mécontente car en période de crise sanitaire nous ne souhaitons pas multiplier les intervenants à notre domicile. Enfin, et non des moindre, le technicien n'a pas ôté ses chaussures pour pénétrer dans notre maison. Cela va à l'encontre des principes sanitaires surtout que nous avons un bébé qui marche à 4 pattes sur le sol. J'ai du après son passage laver mon carrelage. Je tiens tout de même à signaler que le technicien était de bon conseil et sympathique. Cordialement

efficace!

• 5 / 5

Accueil téléphonique à l écoute et l intervention a été effectuée comme prévu Engie home sont compétent par rapport à d autre prestataire lié aux services de l habitat

• 5 / 5

Technicien agréable et sérieux, propre et poli. Je suis très satisfait de sa prestation

• 5 / 5

Intervention d'urgence, très bonne réactivité.

• 5 / 5

Accueil sympathique ; technicien compétent et avenant.

• 5 / 5

je suis très satisfait de l'ensemble du personnel.

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien.

• 5 / 5

très bonne prestation du technicien venu pour un devis. Explications claires et précises

• 5 / 5

Christian m'a réglé les température s des planchers chauffants, débloqués des têtes et des T bloqués. Efficace et agréable.

• 4 / 5

Toujours dommage ce délai de 48 h quand vous êtes en panne au coeur de l'hiver. Une cellule d'intervention sur 24h serait un plus.

• 1 / 5

Pompe à chaleur installée et en panne le jour même. Je suis sans chauffage en plein hiver ....