10 mars 2021
Avis vérifiérapide et efficace, rien à dire.
10 mars 2021
Suite à des vibrations passage du technicien au niveau de la chaudière, Devis et changement du circulateur 360,00 €, toujours le même bruit passage d'un autre technicien diagnostique et réparation du bouchon du bac à boue tout simplement. Défaut électrique sur chaudière, devis pour une carte de régulation passage d'un autre technicien pour le remplacement, la carte n'est pas en cause il s'agit du groupe. La note de 4 pour la satisfaction d'intervention, car un seul technicien à été capable de trouver et remettre en état le circuit de chauffage il s'agit toujours du même, Merci à lui note de satisfaction 9 concernant cet agent .
10 mars 2021
Le report du rendez-vous car il a neigé et qu’il y a des pannes chez des particuliers pas de problème on comprend, mais que le jour de l’intervention l’horaire n’est pas respecté et qu’en plus le technicien une fois sur place nous dit qu’il ne peut pas changer le filtre car il n.y a pas de place pour passer le bras et que mon mari lui demande ce qu’il veut faire et qu’il y arrive lui, nous laisse plus que perplexe .....
9 mars 2021
Très bon contacts aussi bien que téléphonique que l'intervention à domicile. On prît en compte mes horaires de nuits, merci à vous.
9 mars 2021
Difficile de joindre par téléphone Engie home services plus de 10 mn d attente à deux reprises lorsque j ai voulu confirmer la date d intervention
9 mars 2021
c'est la même personne qui est intervenue à mon domicile très consciencieux dans son travail, professionnel et agréable (explication très pédagogique et adaptée)
6 mars 2021
Harcelé pour payer alors que l'intervention ne vient jamais et que personne ne vient faire le job. Impossible de prendre un rdv au téléphone car toujours indisponible. Nous sommes au printemps bientôt et le technicien devait passer hier à une heure convenu pour laquelle j'ai du personnellement me déplacer sur place à vos bureaux pour prendre le rdv (70km aller/retour). Résultat, le technicien m'a prévenu qu'il serait en retard d'une heure ce qui a rendu son intervention impossible. Franchement, je suis client depuis des années et cette année c'est un enchainement de médiocrité.
6 mars 2021
technicien ,sympatique et propre;rapide et connaissant son travail
5 mars 2021
Bonjour,la visite c’est très bien passé,personne sympathique et discret
5 mars 2021
après un parcours un véritable parcours du combattant pour simplement avoir des renseignements sur les possibilités d'aides (étant dans une situation précaire et sans chauffage suite à panne de chaudière ) et un autre "Devis" d'un autre organisme semblant beaucoup plus intéressé par son propre profit que par son travail supposé , quel "vent d'air frais" que d'avoir eu contact avec des gens à l'écoute et disponibles ... Petit bémol = 1er rendez-vous pour établissement du devis reporté par agence locale "overbookée" ... mais tout ne peut être vraiment parfait même dans le meilleur des mondes ! ;-) le jour de ce commentaire , le changement n'est pas encore fait , j'attends le devis pour lancer la procédure ...
5 mars 2021
A chaque contact avec le personnel d'engie celui-ci à toujours été professionnel et agréable . L'accueil téléphonique est très sympathique et toujours arrangent s'il faut changer de rendez-vous ce qui n'est mon cas pour l'instant
5 mars 2021
en cas de gros retard sur l'horaire initialement prévu , il serait bon de prévenir le client pour éviter qu'il fasse le poireau inutilement
5 mars 2021
trop insistant pour le changement de ma chaudière alors qu’elle ne m’a posé aucun problème jusqu’à ce jour .
5 mars 2021
Très bon technicien agréable mais normal vu le tarif horaire
5 mars 2021
Bonjour , pour juste vous dire que nous avons été très satisfait tant au niveau accueil téléphonique que par l'intervention de vôtre technicien , je vous avait laisser un mail la veille au soir et j'ai été rappeler dés le lendemain matin. Je vous conseille de continuer ainsi et ce sera très bien . CORDIALEMENT ;
bon service ,
5 mars 2021
accueil téléphonique bien sympathique comme le technicien lors de sont intervention.
5 mars 2021
Tout est dans la continuité du remplacement de chaudière dont j était très satisfait. D une part des conseils lors du choix de la chaudière en fonction de mes besoins actuels ainsi que des besoins futurs car prévision d extension. La pose de la chaudière vraiment très content aussi car quelques petites spécificités toujours à cause des futurs aménagements. Et pour finir, un contrôle de l installation quasi 1an jour pour jour, réalisé par un technicien à l écoute. Franchement, c est agréable de voir une entreprise qui se soucis des besoins du client, et je sais de quoi je parles étant moi même dans le bâtiment. pour finir,j ai déjà recommandé engie quimper par deux fois à des connaissances et le refairai si l occasion se présente.
5 mars 2021
Réactif , attentif et professionnel. Tout a été fait au mieux pour satisfaire notre demande même dans l'urgence.
5 mars 2021
trop d'attente avant la mise en relation téléphonnique.