Quimper

• 13%
  • 2%

Très bon service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Décevant qu’il ai fallu l’intervention d’un 3e technicien avant de réaliser d’où vient le réel problème qui en fait n’est pas du à un problème d’aération . Inutile donc de réaliser les travaux que vous me demandez de faire .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Aussi bien le service téléphonique que le personnel technique est très competent. Très réactif et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Courtois et à l'écoute une intervention est faite rapidement. Le technicien a mis tous les moyens en sa possession pour remettre en service la chaudière... Changement des cartes..... Je recommande..

tres satisfait

Tres bien Comme d habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse rapide et rapide....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un peu long pour enfin arriver à avoir un interlocuteur téléphokique

pas de problemes

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv efficace par mail et sms et par courrier avec tip possible pour le règlement ; puis le professionnel a prévenu de son arrivée par téléphone . C est une bonne précaution . Pour les mesures sanitaires dans le contexte de la Covid nous avons suivi vos informations . Nous avons apprécié aussi d avoir un numéro de proximité. Merci à votre technicien . Pas d augmentation des tarifs c’est un plus .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le personnel d'intervention très aimable, et apporte des explications claires et précises sur l'entretien ou de dépannage de la chaudière.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attendais le technicien ce jour à partir de 8 heures mais il a fallu que je l'interpelle ds l'escalier je n'était pas sur planning même si le courrier de rendez-vous était bien pour aujourd'hui il a donc accepté d'intervenir à 11h30 et cela c'est bien passe

TOUT EST PARFAIT.

Rapide ponctuel et efficace

Professionnel rapide et courtois

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre seul commentaire concerne la personne venue pour installer la chaudière. Elle était seule pour une chaudière murale de - 70 Kg avec un point d'accrochage en hauteur. Le carton d'emballage recommande d'être DEUX pour le manipuler alors, pour l'installer (en hauteur qui plus est) ? En observant les efforts fournis par votre collaborateur il m'a semblé que cela n'était certainement pas prudent ! Il n'y a pas eu d'accident mais je pense que si cela avait été : Vous encouriez de grave conséquences.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention au bout de 4 mois après plusieurs relances. Votre service m'a oublié (dixit la personne à l'accueil téléphonique) Pas d'intervention le samedi donc obligation de m'absenter du travail (vu l'attente, une exception aurait pu être envisagée) À la prise de rdv, on me dit "entre 14h30 et 15h". Ne voyant tjs personne à 16h, je rappelle. On me dit qu' il est noté "entre 14h et 17h30". Et là, on me dit qu'il y a eu un quiproquo. Le technicien est arrivé à quasi 17h... Un vrai manque de professionnalisme.

Très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce serait parfait si l'heure de l'intervention du technicien était annoncée en même temps que la prise de rendez-vous plutôt que : intervention dans la matinée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait du Professionnalisme du Technicien!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Quimper

ENGIE Home Services

435

icon contact Contact

15ter, rue Sainte Anne de Guelen Z.I. du grand Guelen, QUIMPER 29000

435 435 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence