Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C’est un technicien que je ne connaissais pas qui est intrervenu.Je ne suis pas compétent pour apprécier ou Non sa prestation.Pour moi tout s’est bien passé,il a répondu à ma a demande d’explications sur mon thermostat d’ambiance. Il est aimable et j’ai apprécié son appel téléphonique avant son arrivée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique très agréable , malgré quelques soucis concernant la date de rendez-vous qui a été annulé. Concernant l'accueil continuez ainsi. Dommage que le technicien n'avait pas mon numéro de téléphone transmis par les bureaux , technicien au top très professionnel.

SERVICE TRES .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficile d’échanger avec une personne à l’accent étranger employée probablement sur une plateforme téléphonique perdus au milieu de l’Amazonie…c’était mon sentiment… Toutefois, le SAV a été prévenu et l’intervention s’est faite le jour même..Quoi penser, je ne peux que dire du bien de mes interlocuteurs, soucieux de bien faire. Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service de dépannage très efficace , merci

Réactif, professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

l'accueil téléphonique en date 19 décembre a été plutôt satisfaisant , après avoir appeler 4 fois pour une intervention de mise en service pour une maison neuve , il semblerait que les conseillers ne soient pas sur la même longueur d 'ondes , ou ne veulent pas comprendre notre besoin et aucuns rappels téléphonique par la suite pour nous donner des solutions ,pas de chauffage et d'eau chaude par une température froide . nous avons donc fini par avoir une personne qui a compris notre besoin et je la remercie grandement .

Technicien aimable et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons mis 2 semaine pour avoir l agence de vannes par téléphone ou par mail personne ne répond cordialement

Exact,rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rendez-vous prévu de 13h à 18h, toujours personne à 18h... Appel sur le numéro, attente 15 min, ça raccroche.... Rappelle sur le numéro, attente 20 min, on me dit que personne passera car je n'ai pas l'option soirée... Obligé d'insister... Le technicien arrive à 19h30... Pour un bâtiment professionnel, pas d'eau chaude pendant 3 jours c'est inacceptable ! J'espère qu'il n'y aura pas de prochaine fois...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un service attentif, géré par un personnel à l'écoute des besoins du client. Bravo et merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Problème de communication sur les plates formes. Message non transmis. Nous avons attendu en vain. Nous avons rappelé votre service technique. Qui a été très efficace

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de joindre le numéro local pendant 2 jours, j'ai trouvé le numéro d'urgence sur internet. Rdv donné par l'opératrice. Rdv non honoré car le dépanneur a été retardé sur un chantier. Second rdv honoré, chaudière à changer. Ok je sais que c'est compliqué en ce moment... Globalement depuis 2004, je suis satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour j'ai posé quelques questions ET j'ai eu une réponse rapidement auprès de la personne.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant à l écoute et de bon conseil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai appelé la plateforme pour une panne de chaudière (chauffage et eau chaude) vers 8H45 le 14/12. Mon interlocuteur à pris note de mon problème et m'a indiqué que j'allais être joint rapidement par l'agence locale pour définir un rendez-vous. N'ayant pas de nouvelles en début d'après midi, j'ai appelé vers 14H30 l'agence locale. La personne n'était pas au courant du problème et ne voyait aucun signalement sur mon dossier! Heureusement que j'ai relancé EHS car j'ai pu avoir la visite d'un technicien le lendemain. Il y a donc un problème de communication au sein de l'entreprise...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon délai d'inervention dans une période tendue. Le technicien a effectué une bonne intervention et a fait le necessaire mais la panne est revenue quelques heures après. Il va falloir réintervenir

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 semaines pour avoir un dépannage chauffage... Jour de rdv, ça ne marche toujours pas, il y a moins d'eau chaude en plus, faut tiède seulement... Appel le lendemain pour faire revenir le technicien, on me dit que je dois attendre son appel.... Rien de la journée donc je rappelle le soir et on me dit qu'il fallait que je renvoi le devis que l'on m'avait envoyé au cas où...j'ai perdu une journée précieuse avant le départ pour les fêtes qui doit être reculé. A ce jour, toujours pas de nouvelles depuis 3 jours... Heureusement les températures sont remontées de 10 degrés dehors.... Mauvaise coordination entre le centre téléphonique et le service technique... J'ai froid depuis 1 mois...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien peu bavard, mais efficace c’est l’essentiel. Merci .

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence