24 déc. 2022
Avis vérifiéMerci à Maxime pour son professionnalisme Ponctualité et compétence
23 déc. 2022
La hot line n'est pas pas très technique mais très réactive pour avoir envoyé un technicien dans la journée merci technicien très sympathique
23 déc. 2022
Cliente depuis plus de vingt ans, j'ai toujours été bien accueillie, les techniciens sont aimables et très professionnels, prenant le temps d'expliquer lorsque nécessaire. Je recommande sans hésiter !
23 déc. 2022
Ce matin Nous n'avons pas le bout du nez gelé Technicien très compétant, Merci beaucoup à votre équipe Bonnes fêtes de fin d'année
23 déc. 2022
Le 13/12 nous avons mis 1 h pour avoir une première réponse nous donnant rdv pour le lendemain 9h00 précise, pour une intervention rapide! Mercredi 14, nous n'avons eu aucune nouvelle, et nous avons du appeler jusqu'à 11 h pour apprendre que l'intervention serait le 15! Ce matin le technicien est intervenu et a passer beaucoup de temps et de patience pour essayer de nous aider, mais après beaucoup de professionnalisme,il nous apprend que nous devrons encore vivre dans une maison glaciale (actuellement 11°) jusqu'à mardi 20 !!!!!!! Ceci s'appelle de l'aassistance! Plutôt, on travaille à flux tendu pour économiser 3f 6 sous, et tant pis si les clients se les gèlent Encore une fois, le technicien a fait son travail et s'est débattu pour nous aider! Un Grand MERCI à lui!
23 déc. 2022
Délais de de dépannage trop long
23 déc. 2022
Parfait, Très bon contact aussi bien téléphonique qu'avec le technicien sur place. le seul souci pour moi qui travaille, c'est la plage horaire d'intervention sur la demi-journée. L'idéal serait de la réduire à 2 H.... je n'ai pas été contactée avant l'intervention celle-ci ayant eu lieu à 8 h 45
21 déc. 2022
Rdv le 14 décembre entre 8h et 12h. 12h30, le technicien m'appelle pour me dire qu'il ne pourra pas venir et qu'il me faudra fixer un autre rdv. Je pensais avoir un rdv rapidement .... 13 février....Honteux J'ai passé la matinée à attendre et je dois encore attendre 2 mois pour l'entretien de la chaudière ...l'hiver sera presque terminé !
21 déc. 2022
Un professionnel très expérimenté, sérieux et sympathique.
21 déc. 2022
Beaucoup d'attente tél pour ma demande de dépannage
21 déc. 2022
je suis cliente depuis plusieurs années, et toujours de très bon services BRAVO et un grand MERCI Ma chaudière à été changée par ENGIE très contente
Oui 10 Dommage que le standard a décroché après 25 mn de bande enregistrée
21 déc. 2022
J'ai été contacté par mon technicien pour me donner l'heure précise de son arrivée, c'est top!
21 déc. 2022
Rapidité, fiabilité, le technicien était parfait, à l'écoute et compétent. l'accueil téléphonique,, plus lent qu'avec l'ancien artisan mais sérieux et réactif. Ma chaudière est entretenue régulièrement par Engie et les réparations sont toujours rapides et bien faite, CONFIANCE. Juste un regret: je préférais avoir affaire à l'ancien artisan, qui était "du coin", c'était plus convivial, à l'ancienne quoi... Même si mon fournisseur de gaz est ENGIE (par fidélité à Gaz de France, l'ancien service publique... celui d'avant le libéralisme triomphant... et plus cher, sniffff) et que j'en suis très content malgré l'augmentation à prévoir en raison de la fin des tarifs réglementés ... c'est le progrès...
21 déc. 2022
Il serait bon de préciser que les appels téléphoniques avant 8 h30 arrivent sur une plateforme. Les messages ne sont pas transmis. On perd beaucoup de temps.
20 déc. 2022
RAS Personne très discrète qui fait son travail. Qui dit quand il part quand il a fini. Que dire de plus. Du professionnalisme.
20 déc. 2022
Une visite d'entretien ce jour par un technicien très mal aimable et qui n'a communiqué aucune explication. il a même contesté une remarque : "Les radiateurs sifflent", réponse du technicien " c'est pas possible". J'ai dons essayé de contacter l'agence de Vannes par téléphone, 2 tentatives de plus de 20 Minutes chacune avant que la communication soit interrompue. Je souhaite être contacté pour faire le point. Je coche "OUOI" à la dernière question, il y a bien l'étiquette, mais c'est le numéro auquel j'ai patienté 40 minutes sans avoir un interlocuteur
20 déc. 2022
Techniciens toujours performants et disponibles
20 déc. 2022
Le problème emmenait de vos services. Une intervention voirie pour gaz. Notre compteur a été fermé .D'où l'intervention de votre technicien qui aurait pu être évité. Si celui ci avait été réouverture ou éventuellement signalé fermé.
20 déc. 2022
J'ai eu la révision annuelle, la prestation a été bien faite, quelques jours après j'ai eu un souci avec la chaudière pendant le week-end . l'installateur est revenu dès qu'il a pu, lundi en début d'après-midi, c'était le week-end des -2 et -3, un manque de chance , les températures étaient basses. ce serait bien proposer les 24h/24, j'ai bien un contrat mais pas cette option dommage, mon contrat étant de 1997 je n'ai pas pensé le mettre à jour.