Antenne Pontivy

• 17%
  • 2%

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

La nouveauté très formatée ENGIE et le contexte Covid ne facilitent pas la proximité antérieure. On ne sait pas grand chose du travail réalisé dans une visite sensiblement plus rapide que par le passé.

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Rien à dire technicien aimable et pro. Nous donne les explications demandées

Tout à été bien géré

Très bon suivi Ras

Technicien agréable ponctuel professionnel

Avis collecté par un tiers

Très bon relationnigue avec le technicien

Avis collecté par un tiers

RAS pour l'intervention. Technicien très professionnel.

Avis collecté par un tiers

Rien à dire. Merci au technicien qui est venu. J'ai beaucoup apprécié son intervention et sa gentillesse.

Toujours aimable et efficace

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfait ! Entretien bâclé et pas de compte rendu ! Non respect de la date du rendez vous

Avis collecté par un tiers

TECHNICIEN A L'ECOUTE. TOUJOURS DE BONS CONSEILS.

Avis collecté par un tiers

j'ai eu à faire à des interlocuteurs charmants

Avis collecté par un tiers

bonne présentation, attentionné, à l'écoute, compétent, disponible

Avis collecté par un tiers

Technicien ponctuel et très sympathique. Merci

Avis collecté par un tiers

Je ne suis pas satisfait du passage du technicien car j ai l impression d avoir devant moi une personne qui ne connaît pas la chaudière quand je lui pauses la question il y en a peut être un peu plus en service il me répond que il y en a presque plus en service je doute en core plus et ça fait peur car on a contacte avec le gaz

Avis collecté par un tiers

Pour obtenir l'accueil lorsqu'il est occupé, il faut refaire le numéro à chaque fois ! Un système d'attente serait plus facile pour nous clients.

Avis collecté par un tiers

Vous envoyez l’enquête à remplir trop tôt. Le technicien est passé hier. Comment savoir si son intervention va s’avérer pertinente ? ???

Avis collecté par un tiers

Un tout petit manque de visibilité sur l'état de mon contrat et de son renouvellement. C'est le technicien qui m'a dit que j'avais une facture en souffrance lors de son passage. En dehors de ça, rien à dire.

Avis collecté par un tiers

R. A. S. intervenant tres bien donne des explications a notre demande doit me faire devis pour eventuellement changement de chaudiere.

Avis collecté par un tiers

Je suis toujours satisfait de la qualité des techniciens intervenant sur ma chaudière. J'ai simplement une observation à vous faire. J'ai un contrat depuis de nombreuses années. Au tout début, la révision de ma chaudière se faisait en début d'hiver. Les interventions annuelles étant chaque année décalées et de plus en plus tardives, la révision pour cette année a eu lieu le 9 juin. C'est regrettable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence