Antenne Pontivy

• 17%
  • 2%

Efficace, réactif et compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très pro ,discret ,et disponible pour répondre à mes questions et prodiguer de bons conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et professionnel

Je préférai l'ancienne équipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

une panne sur un accélérateur, intervention diagnostique dans la journée, mai un devis urgent non contestable avec un prix du matériel double des offres possibles sur internet( plusieurs sites, même marque, même référence), et pas seulement des occasions (encore moins onéreuses ou des approximations douteuses ). La pose étant prévue dans une quinzaine de jours l'urgence du devis paraît légèrement douteuse, et la pratique rentable pour l'entreprise mais la facture très lourde pour le pigeon qui la reçoit.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Recherche de panne difficile, mais le technicien a été super professionnel, avec des informations très explicatives merci à lui...

ponctuel, efficace et professionnel

j'attends le résultat

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

BONSOIR , je dirais tout _ RIEN QUE DU BIEN- prévenue 15 jours avant , très aimablement par téléphone , et 1/2 h avant l'arrivée du technicien qui est le même depuis 3 ans , ce qui est agréable , car il connait l'endroit , très professionnel et agréable , horaire respecté à la minute , pris son temps pour faire son travail , je vous dit que je vous dirais tout , j'ai tout dit - RIEN QUE DU BIEN au revoir et à l'année prochaine

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le service a été bon. Mais la panne sur la baisse de pression dans la chaudière n'est pas réglée : vos conclusions "fuite d'eau sur réseaux " OU ? Le 2/5 j'ai débranché le tuyau du condensat :10h30 avec ajout d'eau pour pression1/2, jusqu'à 19h30 sans perte de pression avec le chauffage,à ce moment j'ai remis un peu d'eau pour ajuster à 1/2. Deux recherches de fuite ont été faites les 19/1 et 15/3/21 aucune trace d'humidité en dalle ni sur les canalisations aériennes.Où est la fuite dans le circuit fermé ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le jeune technicien connaît très bien son métier et cette personne est très professionnel et agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Relation excellente avec le technicien. Travail soigné très propre

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un premier technicien est passé pour l'entretien annuel et je précise que la chaudière fonctionne correctement. Lors de cette intervention il a priori trouvé un défaut de ventilation sur la chaudière et a appelé le fabricant et a fait une reprogammation de la carte électronique. Il a aussi dit qu'il fallait changer l'électrode. Après son départ, nous avons constaté que la température de l'eau de chauffage était réglée à 70°C, alors que nous ne la mettons pas au dessus de 55°C. Dans la soirée, la chaudière s'est mise en défaut et plus moyen d'avoir de chauffage ni d'eau chaude. Nous avons donc appelé l'agence le lendemain et la personne au téléphone nous a programmé une intervention pour l'après-midi. Le technicien, pas le même que la veille, est intervenu et a donc remis en état la chaudière avec un très grand professionnalisme, avec pédagogie et un excellent relationnel car il nous a tous détaillé et expliqué. A l'avenir nous souhaiterions avoir la possibilité de choisir le technicien car depuis que nous sommes sous contrat, nous n'avons quasiment jamais eu le même.

Efficace, poli, ponctuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est celui, depuis le temps que nous sommes avec Engie, qui à nettoyer, et de loin le mieux la chaudière Malheureusement des radiateurs font maintenant beaucoup de bruit bien que nous les purgions et qu'il n'y a pas d'air ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de votre intervenant courtois et professionnel cela fait déjà 5 ans et toujours satisfait merci à vous.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il a fallut que j’insiste auprès de la secrétaire pour qu’un technicien passe

Merci pour le service !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les intervenants sont très agréables et respectueux mais l’organisation des rdv est médiocre.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J aurais aimé avoir confirmation de l heure plutôt qu un créneau d’une matinée mais sinon c est parfait.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence