1 mai 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu réaliser la mise en service et n'a pas apporté de diagnostic de l'impossibilité
technicien très agréable
1 mai 2021
technicien compétant efficace sérieux et sympatique .
1 mai 2021
Un peu plus de précision dans vos rdv. Une matinée de perdue, Et comme il y a eu un problème,( il a fallu réparer ) Toute l’après-midi..!!!!! Merci de tenir compte de la vie, travail, famille, Des clients. À part cela, Personel assez compétent.
1 mai 2021
Mauvais accueil téléphonique, technicien ne dit pas ce qu'il a fait et le compte rendu ne renseigne pas plus le client sur ce point !
1 mai 2021
personnellement j aimerais comme avant avoir un courrier pour savoir la date d intervention sachant que je suis resté très terre a terre
1 mai 2021
Bonjour Intervention rapide mais le créneau horaire est la journée entière ça fait beaucoup. Il serait préférable de donner des créneaux soit de deux heures ou un demi journée au maximum
1 mai 2021
Premier rdv annulé a 12h15 car sur un chantier, 2ieme rdv, le technicien se pointe, ne vérifie pas s'il y a sans et s'en va en laissant un avis d'absence, nous étions 3 dans la maison...
1 mai 2021
Technicien très agréable et à l écoute
1 mai 2021
En espérant avor notre devis chaudiere rapidement....Cordialement...
1 mai 2021
technicien tres aimable ,clair et efficace
Très professionnel !
vous êtes des pro
1 mai 2021
ponctuel et salarie qui nous renseigne bien sur les questions posees
1 mai 2021
Notre chaudière faisait un peu de bruit au démarrage. Nous l'avons dit au technicien qui a changé une mousse isolante sans discuter. Parfait
1 mai 2021
Ai reçu mail et courrier demandant de confirmer la date du rendez vous, c'est perturbant car le rendez vous a été confirmé par mail puis quelques jours plus tard le courrier est arrivé indiquant que sans confirmation le rendez vous ne pourra pas être validé. Le courrier est inutile lorsqu'il y a un mail, vous feriez des économies
24 avr. 2021
Contact téléphonique limité en horaire, ne correspond pas à votre affichage
23 avr. 2021
Le technicien a été aimable et a su répondre à mes questions. De plus il a été aimable et poli
23 avr. 2021
La pression de la chaudière augmente toute seule. Affaire à suivre. Merci
23 avr. 2021
Accueil téléphonique très aimable, toutes les personnes que j'ai eues ont été rapides, efficaces L'intervention des techniciens nous a donné entière satisfaction