9 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et comme prévue
9 févr. 2023
Avis vérifiéle 26/01/2023, le technicien M. Julian Morin à contacté le fournisseur des pièces détachées pour avoir le prix du MANOTHERMOMETRE et j'ai vue qu'il s'agissait de la somme de 42 € TTC. Le devis qu'il m'a envoyé correspond à la somme de 113.63 € alors que j'ai payé le 6/11/2012 33.52 € pour le changement de la même pièce. Pourquoi cette différence de prix. J'ai été sur le site du fournisseur SAUMIER DUVAL et le prix de cette article correspond à la somme 41.70 € TTC. Je vous signale que la base de la TVA correspond à 5.5 % car je suis dans une habition principale pour le logement.
8 févr. 2023
Avis vérifiéCette derniére hôtesse d'accueil est bien plus aimable que celle à qui j'ai eu à faire il y a quelque temps. Pour nous en tant que clients c'est trés important, c'est votre image qu'elles transmettent.
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien pour l'intervention de votre technicien. mais lors de la visite annuelle d'entretien, l'opérateur m'a annoncé qu'il fallait rajouter du glycol. j'ai attendu le devis plus d'un mois et encore parce que j'avais relancé vos bureaux. puis il a fallu encore attendre ^lus d'un mois pour la livraison et l'installation du produit. là encore parce que c'est moi qui avait relancé. si cette opération n'était pas urgent, il aurai suffi de le signaler pour une mise en place lors de la prochaine visite annuelle.
7 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel, disponible et très clair. Merci à lui.
7 févr. 2023
Avis vérifiéRéactivité parfaite ! A l'écoute, service très fiable. C'est rassurant surtout en période hivernale.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute et donnant les conseils adaptés à la demande. Merci à lui.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
4 févr. 2023
Avis vérifiéAgent très aimable et consciencieux.
2 févr. 2023
Avis vérifiéBonne prestation très aimable.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et conseils de la personne qui est intervenue pour l’entretien de mes PAC. J’aimerais juste avoir un créneau un peu plus restreint pour le rdv
2 févr. 2023
Avis vérifiéles interventions font preuve de professionalisme
Avis vérifiéTrès bonne intervention
31 janv. 2023
Avis vérifiéLe technicien "Louvern a été très compétent et a pris le temps de répondre à mes questions
31 janv. 2023
Avis vérifiéHoraire de passage trop vaste
29 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour, entretien annuel de la chaudière avec deux mois de retard, fausse manipulation ou incompétence ce qui engendre la panne de mon installation, donc pas d’eau chaude ni chauffage en plein hiver (temp -3C) et ce pour le week-end. Appel ce samedi pour information puisque le tech devait m’informer, éconduit par la réceptionniste, et dépannage en attente (pas sûr que ce soit ce lundi 23/01). Dans l’attente d’une remise en état optimal et rapide de ma chaudière et d’un geste commercial de votre part… Dossier à suivre.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPro
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil,et excellent technicien que je demande chaque fois,pour son sérieux ,pour ses connaissances et son travail
28 janv. 2023
Avis vérifiéAppeler les clients pour prendre rdv pour les entretiens avant l'échéance.
28 janv. 2023
Avis vérifiéMauvais dialogues avec la clientèle côté secrétariat, concernant le technicien aucune communication et on ce demande s'il connaissent réellement leur travail.