Lorient

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaites des dernières interventions, très professionnelles.

28 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu a découvert une fuite sur la vanne d'alimentation en gaz. C'est une bonne chose. Par contre le fait qu'il n'ait pas pu dépanner parce que c'est hors périmètre est un mauvais point. D'autant que le problème s'est révélé facile à résoudre. Sur le reste, pas de soucis.

26 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la seule chose étrange c'est la facture 2 mois avants l'intervention?

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Équipe très professionnelle même avec du matériel difficile , le temps est pris pour bien faire . Si problème, il y a tout est fait pour le résoudre au plus vite !

23 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très aimable et professionnelle....

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour le technicien n a pas voulu transmettre la facture au notaire suite au décès de ma mere il ne voulais pas changer la piece si on ne payait pas la facture drole de pratique chez engie que je ne recommanderais pas.L ors de la revision de la chaudiere au moisde decmbre il a passe plus de temps au telephone que de controler la chaudiere

22 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a prévenu de son arrivée c'est très appréciable. Poli, serviable rien à redire.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Réponse poliment des questions posées au technicien

Un service correct avec des techniciens compétents . Satisfaite

Très pro …

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très efficace et sympathique.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Equipe très professionnelle à tous les stades de la prise en charge de la demande d'intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

dépannage catastrophique début novembre 2022, un technicien incompétent fait un diagnostic erroné, et commande une nouvelle pièce sans réelle logique vis à vis du dysfonctionnement de la machine ( le ventilateur fonctionnait mais il a commande une nouvelle platine de commande ventilateur). L'agence a mis près d'un semaine juste pour commander le pièce, ensuite on ne nous tient pas au courant du délia de réception de la pièce, quand on appelle pour avoir des nouvelles on nous fait bien comprendre qu'on dérange et que c'est normal de ne pas savoir quand la pièce va arriver. Une fois la pièce arrivée le fameux technicien revient ( 1 mois d'écouler sans chauffage) et pas de chance la machine de marche pas... le technicien s'en va en laissant la machine hors service et en disant que ça vient de mon tableau électrique mais qu'il revient le lendemain, le lendemain pas de nouvelle d'engie! Du coup je change l'interrupteur différentiel moi même (105€ à mes frais) mais là encore erreur de diagnostic. La semaine suivante un nouveau technicien passe , compétent celui là qui détermine très vite que le compresseur de la machine est HS, donc la PAC également vu le coût de réparation. l'agence doit me faire un devis pour une nouvelle PAC, mais au bout d'une semaine n'ayant pas de nouvelles j'appelle un concurrent et en 24h, le RDV technique et le devis sont fournis. Du côté d'engie je reçoit enfin mon devis sans aucune explication, ni aucun accompagnement de l'agence pour m'expliquer quelle machine on installe, ni sous quel délai bref accompagnement client niveau 0. J'ai donc préféré après 10ans de contra chez vous signer ailleurs. L(agence de Lorient a été totalement nulle dans ce dossier, au niveau technique, au niveau accueil téléphonique et au niveau commercial. Seul Vincent le second technicien relève le niveau.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite aux problèmes de notre chaudière, nous avons eu un service à la hauteur, que se soit pour les rendez-vous, l’accueil téléphonique, les interventions, nous sommes très contents

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Lorsque j’ai affaire à Engie, tout se passe bien et, j’ai envie que cela continue

Top

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas d'étiquettes de contrôle sur la machine extérieure

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours renseigné et pour l'entretien très bien renseigné

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien top explication précise très sympathique

13 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La visite du technicien s'est parfaitement déroulée. Par contre l'accueil téléphonique pour la prise de rendez-vous et pour quelques explications a été plutôt expéditif

À propos de Lorient

ENGIE Home Services

437

icon contact Contact

9 Rue Eugène Pottier - Z.A.C du Bourgneuf, LORIENT 56100

437 437 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence