10 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien trés compétent et trés agreable avec la clientèle
10 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de l’intervention car avions exigé la venue du technicien connaissant notre chaudière hybride et notre désir a été honoré. Non pas que nous mettons en cause la compétence des équipes d’Engie, mais notre installation n’est pas connue de tous.
9 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable, soigneux propre et vous écoute
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est particulièrement sympathique et compétent
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très professionnel et à l'écoute après une vingtaine d'années de fidélité je recommande toujours
Avis collecté par un tiersR. A. S
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService et relations OK. Je viens de recevoir votre circulaire au sujet du "renouvellement de l'offre en ligne" portant sur l'évolution probable des tarifs et du coût de l'énergie gaz-électricité : merci ; j'aimerais des infos personnalisées en fonction de ma consommation (qui diminue : j'ai anticipé ...). Cordialement
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait. Rien à rajouter.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJe note une augmentation conséquente de la facture par rapport à l'année passée.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersA noter que le tableau électrique de la chaudière a été mal remis.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens sont compétents,c’est cela le principal
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersL acceuil téléphonique parfait . Petite erreur dans le planning rdv téléphonique au 26 écrit le 29 mais bon tout est rentrée en ordre Le technicien super sérieux précis
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique aimable et arrangeant pour décaler le rendez vous, technicien à l'heure malgré un créneau horaire demandé restreint. Très satisfait !
3 oct. 2022
Avis collecté par un tiersla personne devrait nettoyer après lui
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a bien renseigné sur mon projet et a également pris le temps de regarder un reversible en panne. Attentif et répondant à toutes les questions que je lui ai posées . Je suis très satisfait de sa visite.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention efficace et rapide du technicien qui a tout de suite trouve la panne
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersras
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe top des Techniciens ! efficace et précis. Nous lui devons une fière (chandelle) chaudière. Transmettez-lui nos mille mercis.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité d'intervention et efficacité dans la mission sont les qualités du service d'ENGIE.