30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa mise en service de la PAC ayant eu lieu le 12/19, je souffre d’être contacté chaque année pour un RdV au mois d'avril mai puis relancé chaque mois après que l'on a annulé le RdV par téléphone car il n'est pas possible de le modifier sur le site internet, ce qui est chronophage. je ne pense donc pas renouveler mon contrat d'autant que je pense avoir trouver d'autre prestataires à tarif moindre pour des conditions analogues. Cordialement
27 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien aimable et compréhensible rare de nos jours et un accueil téléphonique aimable avec les dames au standard rien à dire que des compliments bonne journée à tout l'équipe ENGIE
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersaucun pb merci
Avis collecté par un tiersRAS TOUT EST OK
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours très satisfait des vos interventions
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est intervenu rapidement. Il nous a donné des informations intéressantes. Travail effectué avec rigueur et professionalisme.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAttente très longue
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien n'est pas venu puisque révision le 22 mai
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro et propre
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRdv très bien géré dans dans la planification, l'intervention et le compte rendu.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon contact humain déjà avec le technicien Cyril P puis la partie technique s'est déroulée aisément
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, a bien fait son travail et a laissé l endroit propre. Bravo
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPropre et professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire,satisfait….
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès réactif et très aimable
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaite de la prestation du technicien, sourire, efficacité, amabilité
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstravail exécuté avec application
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, compétence,efficience
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'apprécie beaucoup d'être prévenue par le technicien me prévenant de son arrivée imminente