22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne très sympa et surtout très a l’écoute des clients. En plus très respectueux de notre environnement Merci bcp et nous espérons qu’il sera disponible pour la prochaine fois.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable , compétant , rien à signaler ...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersPersonne est venu . Pas de technicien
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersaccueil téléphonique parfait,proposé un technicien le jour mème,téchnicien très éfficace
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien compétent qui travaille bien.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstechnicien compétant et donne des explications
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe suis bien accueilli lorsque j'appelle pour une intervention.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersUn technicien compétent nous a visités. Des explications claires qui donnent confiance. Un recul sur les marques de chaudières présentées avec les plus et les moins des produits. Donc PARFAIT. Pour le reste le devis attendu fera la différence.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJe trouve que je paie cher, juste pour une seule intervention annuelle de verification du chauffage ; mais si j'ai la moindre petite panne : c'est le cas en ce moment, une pièce n'est pas chauffée et ca vient juste du radiateur !
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien mais assez cher aussi !
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention réussie avec un diagnostic et des conseils avisés.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIl serait appréciable d obtenir un horaire d intervention plus resserré parce qu il est difficile de consacrer une matinée ou un après midi à attendre.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersAimable, dispo, donc parfait.
10 déc. 2021
Avis vérifiéUn service très professionnel; une intervention rapide et efficace
2 déc. 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable, intervention du technicien à l'heure prévue avec respect des protections. intervention très facile. RAS
Avis vérifiéRAS
1 déc. 2021
Avis vérifiéToutes les personnes à qui j ai eu affaire toujours très bien,téléphone et techniciens, bravo
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, technicien agréable et de bon conseil.Je suis satisfaite de son intervention.
1 déc. 2021
Avis vérifiéIl faut Envoyer un SMS de confirmation rappel du rendez vous pour les repport aussi